नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये Nange Nange Pair Navratri Bhajan by Singer: VK Bob
नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये,आके चरणों में शीश झुकाऊं शेरावालिये,
मुझपे भी बरसाओ कृपा मेहरोवालिये,
नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये,
आके चरणों में शीश झुकाऊं शेरावालिए।
श्रृंगार मेरी मैया का मैं तो संग लाया हूँ,
हलवा पूरी का प्रसाद जो तुझे पसंद मैं लाया हूँ,
बिगड़ी तुम सबकी आप बनाओ ज्योतवालिये,
नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये,
आके चरणों में शीश झुकाऊं शेरावालिए,
जय माता दी जय माता दी
सरे बोलो जय माता दी।
पहाड़ो वाली मैया तेरा भवन प्यारा है
जागे भाग उसके जो तेरे द्वारे आया है
अष्ट भुज रूप अपना दिखाओ शेरावालिये
नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये,
आके चरणों में शीश झुकाऊं शेरावालिए।
नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये,
आके चरणों में शीश झुकाऊं शेरावालिये,
मुझपे भी बरसाओ कृपा मेहरोवालिये,
नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये,
आके चरणों में शीश झुकाऊं शेरावालिए।
मुझपे भी बरसाओ कृपा मेहरोवालिये,
नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये,
आके चरणों में शीश झुकाऊं शेरावालिए।
श्रृंगार मेरी मैया का मैं तो संग लाया हूँ,
हलवा पूरी का प्रसाद जो तुझे पसंद मैं लाया हूँ,
बिगड़ी तुम सबकी आप बनाओ ज्योतवालिये,
नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये,
आके चरणों में शीश झुकाऊं शेरावालिए,
जय माता दी जय माता दी
सरे बोलो जय माता दी।
पहाड़ो वाली मैया तेरा भवन प्यारा है
जागे भाग उसके जो तेरे द्वारे आया है
अष्ट भुज रूप अपना दिखाओ शेरावालिये
नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये,
आके चरणों में शीश झुकाऊं शेरावालिए।
नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये,
आके चरणों में शीश झुकाऊं शेरावालिये,
मुझपे भी बरसाओ कृपा मेहरोवालिये,
नंगे नंगे पैर मैं तो आऊँ शेरावालिये,
आके चरणों में शीश झुकाऊं शेरावालिए।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
नंगे नंगे पैर मैं तो आऊं शेरावालिये | Nange nage Pair | Mata Sherowali Bhajan | VK Bob | Full HD
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
- माँ करू मैं तेरा शुक्रिया लिरिक्स Maa Karu Main Tera Shukriya Lyrics
- मैया जी के रहते दुख में क्या रोना लिरिक्स Maiya Ji Ke Rahate Dukh Lyrics
- होके माँ सिंह पे सवार आयेगी नवरातों में लिरिक्स Hoke Maa Sinh Pe Sawar Lyrics
- हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली लिरिक्स Hey Maa Durge Aavegi Lyrics
- आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के लिरिक्स Aaye Hain Din Navraton Ke Lyrics
- एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार लिरिक्स Ek Do Teen Char Lyrics
- सच्चा है माँ का दरबार मैया का जवाब नहीं लिरिक्स Saccha Hai Maa Ka Darbar Lyrics
- आये तेरे नवरात्रे मैया के नवरात्रे लिरिक्स Aaye Tere Navratre Maiya Lyrics
- सारे दुखियों के दुःख हरने वाली लिरिक्स Sare Dukhiyon Ke Dukh Lyrics
- स्वर्ग से सुन्दर धाम जहाँ मैया का दरबार लिरिक्स Swarg Se Sundar Dham Lyrics
Nange Nange Pair Main To aun Sheravaliye,
ake Charanon Mein Shish Jhukaun Sheravaliye,
Mujhape Bhi Barasao Krpa Meharovaliye,
Nange Nange Pair Main To aun Sheravaliye,
ake Charanon Mein Shish Jhukaun Sheravalie.
Shrrngar Meri Maiya Ka Main To Sang Laya Hun,
Halava Puri Ka Prasad Jo Tujhe Pasand Main Laya Hun,
Bigadi Tum Sabaki ap Banao Jyotavaliye,
Nange Nange Pair Main To aun Sheravaliye,
ake Charanon Mein Shish Jhukaun Sheravalie,
Jay Mata Di Jay Mata Di
Sare Bolo Jay Mata Di.
Pahado Vali Maiya Tera Bhavan Pyara Hai
Jage Bhag Usake Jo Tere Dvare aya Hai
Asht Bhuj Rup Apana Dikhao Sheravaliye
Nange Nange Pair Main To aun Sheravaliye,
ake Charanon Mein Shish Jhukaun Sheravalie.
Nange Nange Pair Main To aun Sheravaliye,
ake Charanon Mein Shish Jhukaun Sheravaliye,
Mujhape Bhi Barasao Krpa Meharovaliye,
Nange Nange Pair Main To aun Sheravaliye,
ake Charanon Mein Shish Jhukaun Sheravalie.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
ake Charanon Mein Shish Jhukaun Sheravaliye,
Mujhape Bhi Barasao Krpa Meharovaliye,
Nange Nange Pair Main To aun Sheravaliye,
ake Charanon Mein Shish Jhukaun Sheravalie.
Shrrngar Meri Maiya Ka Main To Sang Laya Hun,
Halava Puri Ka Prasad Jo Tujhe Pasand Main Laya Hun,
Bigadi Tum Sabaki ap Banao Jyotavaliye,
Nange Nange Pair Main To aun Sheravaliye,
ake Charanon Mein Shish Jhukaun Sheravalie,
Jay Mata Di Jay Mata Di
Sare Bolo Jay Mata Di.
Pahado Vali Maiya Tera Bhavan Pyara Hai
Jage Bhag Usake Jo Tere Dvare aya Hai
Asht Bhuj Rup Apana Dikhao Sheravaliye
Nange Nange Pair Main To aun Sheravaliye,
ake Charanon Mein Shish Jhukaun Sheravalie.
Nange Nange Pair Main To aun Sheravaliye,
ake Charanon Mein Shish Jhukaun Sheravaliye,
Mujhape Bhi Barasao Krpa Meharovaliye,
Nange Nange Pair Main To aun Sheravaliye,
ake Charanon Mein Shish Jhukaun Sheravalie.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |