ऐसा है हारे का सहारा भजन लिरिक्स Aisa Hai Hare Ka Sahara Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Anjali Dwivedi
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
खाटू के दरबार में,
जो आये इक बार,
जैसे ही करता है वो,
पार वो तोरण द्वार,
लगता है ऐसे,
पकड़ा हो जैसे,
इसी ने हाथ हमारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
खाटू सा देखा नहीं,
हमने कोई द्वार,
जहाँ पैर रखते ही बस,
बन जाते हैं काम,
भर देता है,
पल में दामन,
करके एक ईशारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
धीरज देता है सदा,
भक्तों को दिन रात,
ऐसा देव दूजा नहीं,
करे जो सबसे बात,
पल में दीवाना,
कर देता है,
जो इक बार पुकारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
खाटू के दरबार में,
जो आये इक बार,
जैसे ही करता है वो,
पार वो तोरण द्वार,
लगता है ऐसे,
पकड़ा हो जैसे,
इसी ने हाथ हमारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
खाटू सा देखा नहीं,
हमने कोई द्वार,
जहाँ पैर रखते ही बस,
बन जाते हैं काम,
भर देता है,
पल में दामन,
करके एक ईशारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
धीरज देता है सदा,
भक्तों को दिन रात,
ऐसा देव दूजा नहीं,
करे जो सबसे बात,
पल में दीवाना,
कर देता है,
जो इक बार पुकारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
ऐसा है हारे का सहारा,
लगता है सबसे ही प्यारा,
जिसने इसे निहारा,
उसे आना पड़ेगा,
खाटू में दुबारा।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा | Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara | Anjali Dwivedi | Latesh Bhajan
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- राम राज फिर आएगा केसरिया लहराएगा लिरिक्स Ram Raj Phir Aayega Kesariya Lyrics
- ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊं कहाँ लिरिक्स O Baba Itana Bata Lyrics
- लगन भजन चाहे ज़माना रूठे पर ये लगन ना छूटे लिरिक्स Lagan Bhajan Lyrics Anjali Dwivedi
- साँवरे का स्वागत सत्कार करो रै लिरिक्स Sanware K Swagat Satkaar Karo Re Lyrics
- जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है लिरिक्स Jis Par Bhi O Baba Bhajan Lyrics Anjali Dwivedi
- तेरे नाम के पागल हैं हमें दुनियाँ की परवाह नहीं लिरिक्स Tere Naam Ke Paagal Hain Hamen Duniya Ki Parwah Nahi Lyrics
- ॐ जय श्री श्याम बलि मेरे जय श्री श्याम बलि लिरिक्स Om Jay Shri Shyam Bali Lyrics
- जय हो तेरी श्याम बाबा लिरिक्स Jay Ho Teri Shyam Baba Lyrics
- श्याम सांवरिया सज धज बैठा खाटू के दरबार में लिरिक्स Shyam Sanwariya Bhajan Lyrics
- मेरा बाबा बड़ा ग्रेट भजन लिरिक्स Mera Baba Bada Great Lyrics
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Khatu Ke Darabar Mein,
Jo aye Ik Bar,
Jaise Hi Karata Hai Vo,
Par Vo Toran Dvar,
Lagata Hai Aise,
Pakada Ho Jaise,
Isi Ne Hath Hamara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Khatu Sa Dekha Nahin,
Hamane Koi Dvar,
Jahan Pair Rakhate Hi Bas,
Ban Jate Hain Kam,
Bhar Deta Hai,
Pal Mein Daman,
Karake Ek ishara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Dhiraj Deta Hai Sada,
Bhakton Ko Din Rat,
Aisa Dev Duja Nahin,
Kare Jo Sabase Bat,
Pal Mein Divana,
Kar Deta Hai,
Jo Ik Bar Pukara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Khatu Ke Darabar Mein,
Jo aye Ik Bar,
Jaise Hi Karata Hai Vo,
Par Vo Toran Dvar,
Lagata Hai Aise,
Pakada Ho Jaise,
Isi Ne Hath Hamara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Khatu Sa Dekha Nahin,
Hamane Koi Dvar,
Jahan Pair Rakhate Hi Bas,
Ban Jate Hain Kam,
Bhar Deta Hai,
Pal Mein Daman,
Karake Ek ishara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Dhiraj Deta Hai Sada,
Bhakton Ko Din Rat,
Aisa Dev Duja Nahin,
Kare Jo Sabase Bat,
Pal Mein Divana,
Kar Deta Hai,
Jo Ik Bar Pukara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
Aisa Hai Hare Ka Sahara,
Lagata Hai Sabase Hi Pyara,
Jisane Ise Nihara,
Use ana Padega,
Khatu Mein Dubara.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।