यह प्रेम सदा भरपूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणों में लिरिक्स Yah Prem Sada Bharpur Lyrics

यह प्रेम सदा भरपूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणों में लिरिक्स Yah Prem Sada Bharpur Lyrics, Hanuman Bhajan by Devendra Pathak

जय हनुमान ज्ञान गुन सागर,
जय कपीस तिहुं लोक उजागर,
रामदूत अतुलित बल धामा,
अंजनि-पुत्र पवनसुत नामा।

यह प्रेम सदा भरपूर रहे,
हनुमान तुम्हारे चरणों में,
यह अरज मेरी मंजूर रहे,
हनुमान तुम्हारे चरणों में।

निज जीवन की यह डोर तुम्हें,
सौंपी है दया कर इसको धरो,
उद्धार करो ये दास पड़ा,
हनुमान तुम्हारे चरणों में,
यह प्रेम सदा भरपूर रहे,
हनुमान तुम्हारे चरणों में।

जय हनुमान ज्ञान गुन सागर।
जय कपीस तिहुं लोक उजागर॥
रामदूत अतुलित बल धामा।
अंजनि-पुत्र पवनसुत नामा॥

संसार में देखा सार नहीं,
तब ही चरणों की शरण गहि,
भव बंध कटे यह विनती है,
हनुमान तुम्हारे चरणों में,
हनुमान तुम्हारे चरणों में,
यह प्रेम सदा भरपूर रहे,
हनुमान तुम्हारे चरणों में।

आँखों में तुम्हारा रूप रमे,
मन ध्यान तुम्हारे में मगन रहे,
धन अर्पित निज सब कर्म करे,
हनुमान तुम्हारे चरणों में,
यह प्रेम सदा भरपूर रहे,
हनुमान तुम्हारे चरणों में।

वह शब्द मेरे मुख से निकले,
मेरे नाथ जिन्हे सुनकर पिघले,
देवेंद्र राघवेंद्र के भाव ऐसे रहे,
हनुमान तुम्हारे चरणों में,
यह प्रेम सदा भरपूर रहे,
हनुमान तुम्हारे चरणों में।

यह प्रेम सदा भरपूर रहे,
हनुमान तुम्हारे चरणों में,
यह अरज मेरी मंजूर रहे,
हनुमान तुम्हारे चरणों में।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)



Hanuman Bhajan | Hanuman Tumhare Charno Me | हनुमान तुम्हारे चरणों मे | Balaji | Devendra Pathak Ji

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like


Jay Hanuman Gyan Gun Sagar,
Jay Kapis Tihun Lok Ujagar,
Ramadut Atulit Bal Dhama,
Anjani-putr Pavanasut Nama.

Yah Prem Sada Bharapur Rahe,
Hanuman Tumhare Charanon Mein,
Yah Araj Meri Manjur Rahe,
Hanuman Tumhare Charanon Mein.

Nij Jivan Ki Yah Dor Tumhen,
Saumpi Hai Daya Kar Isako Dharo,
Uddhar Karo Ye Das Pada,
Hanuman Tumhare Charanon Mein,
Yah Prem Sada Bharapur Rahe,
Hanuman Tumhare Charanon Mein.

Jay Hanuman Gyan Gun Sagar.
Jay Kapis Tihun Lok Ujagar.
Ramadut Atulit Bal Dhama.
Anjani-putr Pavanasut Nama.

Sansar Mein Dekha Sar Nahin,
Tab Hi Charanon Ki Sharan Gahi,
Bhav Bandh Kate Yah Vinati Hai,
Hanuman Tumhare Charanon Mein,
Hanuman Tumhare Charanon Mein,
Yah Prem Sada Bharapur Rahe,
Hanuman Tumhare Charanon Mein.

ankhon Mein Tumhara Rup Rame,
Man Dhyan Tumhare Mein Magan Rahe,
Dhan Arpit Nij Sab Karm Kare,
Hanuman Tumhare Charanon Mein,
Yah Prem Sada Bharapur Rahe,
Hanuman Tumhare Charanon Mein.

Vah Shabd Mere Mukh Se Nikale,
Mere Nath Jinhe Sunakar Pighale,
Devendr Raghavendr Ke Bhav Aise Rahe,
Hanuman Tumhare Charanon Mein,
Yah Prem Sada Bharapur Rahe,
Hanuman Tumhare Charanon Mein.

Yah Prem Sada Bharapur Rahe,
Hanuman Tumhare Charanon Mein,
Yah Araj Meri Manjur Rahe,
Hanuman Tumhare Charanon Mein।

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url