यही अरदास है बाबा लिरिक्स साईं भजन Yahi Ardas Hai Baba Lyrics

यही अरदास है बाबा लिरिक्स साईं भजन Yahi Ardas Hai Baba Lyrics, Sai Baba Bhajan by Singer :- Shivam Sai

अपने चरणों मे साई जी,
सदा बिठाये रखना,
जैसे भी हालात हों मुझको,
दूर कभी ना करना,
यही अरदास है बाबा,
मेरी अरदास है बाबा।

भूल भुलैया है ये दुनिया,
राह भटक ना जाऊं,
हाथ जोड़कर साई जी,
मैं तुमसे इतना चाहूँ,
मेरे सिर पर साई अपना,
हाथ सदा ही रखना,
जैसे भी हालात हो मुझको,
दूर कभी ना करना,
यही अरदास है बाबा,
मेरी अरदास है बाबा।

राहों का मुझे पता नहीं,
मंजिल कैसे पाऊंगा,
आपके बिन दो कदम भी,
साई चल मैं नहीं पाऊंगा,
मेरे उंगली पकड़ के,
साई साथ हमेशा चलना,
जैसे भी हालात हो मुझको,
दूर कभी ना करना,
यही अरदास है बाबा,
मेरी अरदास है बाबा।

जो कुछ पाया इस जीवन में,
आपसे ही तो पाया,
इस जीवन मे आपने मेरा,
हर पल साथ निभाया,
जैसे अब तक साथ निभाया,
वैसे निभाते रहना,
जैसे भी हालात हो मुझको,
दूर कभी ना करना,
यही अरदास है बाबा,
मेरी अरदास है बाबा।

अपने चरणों मे साई जी,
सदा बिठाये रखना,
जैसे भी हालात हों मुझको,
दूर कभी ना करना,
यही अरदास है बाबा,
मेरी अरदास है बाबा।

भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)



अरदास | Ardas | Shivam Sai | Sai Baba Song | Sai Bhajan 2022

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Apane Charanon Me Sai Ji,
Sada Bithaye Rakhana,
Jaise Bhi Halat Hon Mujhako,
Dur Kabhi Na Karana,
Yahi Aradas Hai Baba,
Meri Aradas Hai Baba.

Bhul Bhulaiya Hai Ye Duniya,
Rah Bhatak Na Jaun,
Hath Jodakar Sai Ji,
Main Tumase Itana Chahun,
Mere Sir Par Sai Apana,
Hath Sada Hi Rakhana,
Jaise Bhi Halat Ho Mujhako,
Dur Kabhi Na Karana,
Yahi Aradas Hai Baba,
Meri Aradas Hai Baba.

Rahon Ka Mujhe Pata Nahin,
Manjil Kaise Paunga,
apake Bin Do Kadam Bhi,
Sai Chal Main Nahin Paunga,
Mere Ungali Pakad Ke,
Sai Sath Hamesha Chalana,
Jaise Bhi Halat Ho Mujhako,
Dur Kabhi Na Karana,
Yahi Aradas Hai Baba,
Meri Aradas Hai Baba.

Jo Kuchh Paya Is Jivan Mein,
apase Hi To Paya,
Is Jivan Me apane Mera,
Har Pal Sath Nibhaya,
Jaise Ab Tak Sath Nibhaya,
Vaise Nibhate Rahana,
Jaise Bhi Halat Ho Mujhako,
Dur Kabhi Na Karana,
Yahi Aradas Hai Baba,
Meri Aradas Hai Baba.

Apane Charanon Me Sai Ji,
Sada Bithaye Rakhana,
Jaise Bhi Halat Hon Mujhako,
Dur Kabhi Na Karana,
Yahi Aradas Hai Baba,
Meri Aradas Hai Baba.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url