आज राम अयोध्या में आये लिरिक्स Aaj Ram Ayodhya Me Aaye Lyrics

आज राम अयोध्या में आये लिरिक्स Aaj Ram Ayodhya Me Aaye Lyrics, Shri Ram Ji Bhajan by Singer - Keshav Sharma

खुशियों से हर कोई नाँचता है,
सब ने घर घर में दीपक जलाए,
काट बनवास चौदह बरस का,
आज राम अयोध्या में आये।
खुशियों से हर कोई नाँचता है।

आज दुल्हन की तरह सजी है,
राम जी की अयोधया ये देखो,
आई है आज दिवाली चारों,
तरफ दीप जगमगाए
खुशियों से हर कोई नाँचता है,
सब ने घर घर में दीपक जलाए।

राम जी जैसा कोई नहीं है,
जिसने मर्यादा हर इक निभाई,
रीत रघुकुल की सब जानते है,
प्राण जाए वचन पर न जाए
खुशियों से हर कोई नाँचता है,
सब ने घर घर में दीपक जलाए।

उनका हनुमान कल्याण करते
राम जी का जो गुणगान करते,
शर्मा केशव हुए धन्य दोनों
हर घड़ी राम का नाम ध्याए,
खुशियों से हर कोई नाँचता है,
सब ने घर घर में दीपक जलाए।

खुशियों से हर कोई नाँचता है,
सब ने घर घर में दीपक जलाए,
काट बनवास चौदह बरस का,
आज राम अयोध्या में आये।
खुशियों से हर कोई नाँचता है।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



दीपावली के पावन अवसर पर सुने - ये दिवाली श्याम संग - आज राम जी अयोध्या में आये  आयी शुभ दिवाली आयी

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

Khushiyon Se Har Koi Nanchata Hai,
Sab Ne Ghar Ghar Mein Dipak Jalae,
Kat Banavas Chaudah Baras Ka,
aj Ram Ayodhya Mein aye.
Khushiyon Se Har Koi Nanchata Hai.

aj Dulhan Ki Tarah Saji Hai,
Ram Ji Ki Ayodhaya Ye Dekho,
ai Hai aj Divali Charon,
Taraph Dip Jagamagae
Khushiyon Se Har Koi Nanchata Hai,
Sab Ne Ghar Ghar Mein Dipak Jalae.

Ram Ji Jaisa Koi Nahin Hai,
Jisane Maryada Har Ik Nibhai,
Rit Raghukul Ki Sab Janate Hai,
Pran Jae Vachan Par Na Jae
Khushiyon Se Har Koi Nanchata Hai,
Sab Ne Ghar Ghar Mein Dipak Jalae.

Unaka Hanuman Kalyan Karate
Ram Ji Ka Jo Gunagan Karate,
Sharma Keshav Hue Dhany Donon
Har Ghadi Ram Ka Nam Dhyae,
Khushiyon Se Har Koi Nanchata Hai,
Sab Ne Ghar Ghar Mein Dipak Jalae.

Khushiyon Se Har Koi Nanchata Hai,
Sab Ne Ghar Ghar Mein Dipak Jalae,
Kat Banavas Chaudah Baras Ka,
aj Ram Ayodhya Mein aye.
Khushiyon Se Har Koi Nanchata Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url