खाटू वाले श्याम धणी की महिमा अपरम्पार लिरिक्स Khatu Wale Shyam Dhani Ki Mahima Lyrics

खाटू वाले श्याम धणी की महिमा अपरम्पार लिरिक्स Khatu Wale Shyam Dhani Ki Mahima Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer: Harsh Sharma

खाटू वाले श्याम धणी की,
महिमा अपरम्पार
तेरी जय जयकार, ओ बाबा,
तेरी जय जयकार।

सच्चे मन से दर पर आकर,
जो भी अर्ज़ लगाए,
शीश का दानी खाटू वाला,
उसका साथ निभाए,
हर ग्यारस को दर्शन करने,
आते लख नर नार,
तेरी जय जयकार, ओ बाबा,
तेरी जय जयकार।

न्यायाधीश कहाये तेरी है,
सच्ची दरबारी,
सच्चा न्याय चुकाता आया,
बाबा लखदातारी,
लख लख करके देने वाला,
तू है लखदातार,
तेरी जय जयकार, ओ बाबा,
तेरी जय जयकार।

जबसे तेरी ज्योत जगाई,
जीवन में उजियारा,
तेरे दर पर हार जो मानी,
फिर जग में नहीं हारा,
हर्ष कहे तेरे दर्श मात्र से,
हो जाए उद्धार,
तेरी जय जयकार, ओ बाबा,
तेरी जय जयकार।

खाटू वाले श्याम धणी की,
महिमा अपरम्पार
तेरी जय जयकार, ओ बाबा,
तेरी जय जयकार।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



महिमा श्याम धणी की | Mahima Shyam Dhani Ki | Khatu Shyam Bhajan | Harsh Sharma | तेरी जय जयकार बाबा

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Khatu Vale Shyam Dhani Ki,
Mahima Aparampar
Teri Jay Jayakar, O Baba,
Teri Jay Jayakar.

Sachche Man Se Dar Par akar,
Jo Bhi Arz Lagae,
Shish Ka Dani Khatu Vala,
Usaka Sath Nibhae,
Har Gyaras Ko Darshan Karane,
ate Lakh Nar Nar,
Teri Jay Jayakar, O Baba,
Teri Jay Jayakar.

Nyayadhish Kahaye Teri Hai,
Sachchi Darabari,
Sachcha Nyay Chukata aya,
Baba Lakhadatari,
Lakh Lakh Karake Dene Vala,
Tu Hai Lakhadatar,
Teri Jay Jayakar, O Baba,
Teri Jay Jayakar.

Jabase Teri Jyot Jagai,
Jivan Mein Ujiyara,
Tere Dar Par Har Jo Mani,
Phir Jag Mein Nahin Hara,
Harsh Kahe Tere Darsh Matr Se,
Ho Jae Uddhar,
Teri Jay Jayakar, O Baba,
Teri Jay Jayakar.

Khatu Vale Shyam Dhani Ki,
Mahima Aparampar
Teri Jay Jayakar, O Baba,
Teri Jay Jayakar.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url