आयो है जन्मदिन खाटू के प्यारे बाबा श्याम को लिरिक्स Aayo Hai Janmdin Khatu Lyrics

आयो है जन्मदिन खाटू के प्यारे बाबा श्याम को लिरिक्स Aayo Hai Janmdin Khatu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan, Gyaras Bhajan by Singer: Sanjay-Deep

आयो है जन्मदिन,
खाटू के प्यारे बाबा श्याम को,
देंगे मिलकर आजा बधाई,
हम अपने श्री श्याम का,
आयो है जन्मदिन,
खाटू के प्यारे बाबा श्याम को,
आयो है जन्म दिन,
खाटू के प्यारे बाबा श्याम को।

सजा दिया दरबार श्याम का,
फूलों और गुब्बारों से,
बागो में सज धज कर,
बैठे बाबा म्हारे शान से,
बाबा को कहीं नज़र ना लागे,
काजल टीका वार दो,
आयो है जन्म दिन,
खाटू के प्यारे बाबा श्याम को।

ढोल बजे मृदंग बजे,
और बाज रहे ढप चंग,
बाबा के संग नाचेंगे हम ,
होकर मस्त मलंग,
केक खिलाएं और मिठाई,
श्याम धणी सरकार को,
आयो है जन्म दिन,
खाटू के प्यारे बाबा श्याम को।

कार्तिक शुक्ल पक्ष में जन्मे,
मोरवी लाल हमारे हैं,
कलयुग के अवतारी बाबा,
हारे के वो सहारे हैं,
संजय दीप अपने भजनों से,
रिझा रहे बाबा श्याम को
आयो है जन्म दिन,
खाटू के प्यारे बाबा श्याम को।

आयो है जन्मदिन,
खाटू के प्यारे बाबा श्याम को,
देंगे मिलकर आजा बधाई,
हम अपने श्री श्याम का,
आयो है जन्मदिन,
खाटू के प्यारे बाबा श्याम को,
आयो है जन्म दिन,
खाटू के प्यारे बाबा श्याम को।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Ayo Hai Janmdin | Baba Shyam Beautiful Birthday Song | Sanjay-Deep | आयो है जन्मदिन खाटू श्याम को

आपने भजन " Ayo Hai Janmdin | Baba Shyam Beautiful Birthday Song | Sanjay-Deep | आयो है जन्मदिन खाटू श्याम को " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल आयो है जन्मदिन खाटू के प्यारे बाबा श्याम को लिरिक्स Aayo Hai Janmdin Khatu Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Khatu Shyam Ji Gyaras Bhajan by Singer: Sanjay-Deep हैं और लेखक Lyricist: Sanjay-Deep हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
ayo Hai Janmadin,
Khatu Ke Pyare Baba Shyam Ko,
Denge Milakar aja Badhai,
Ham Apane Shri Shyam Ka,
ayo Hai Janmadin,
Khatu Ke Pyare Baba Shyam Ko,
ayo Hai Janm Din,
Khatu Ke Pyare Baba Shyam Ko.

Saja Diya Darabar Shyam Ka,
Phulon Aur Gubbaron Se,
Bago Mein Saj Dhaj Kar,
Baithe Baba Mhare Shan Se,
Baba Ko Kahin Nazar Na Lage,
Kajal Tika Var Do,
ayo Hai Janm Din,
Khatu Ke Pyare Baba Shyam Ko.

Dhol Baje Mrdang Baje,
Aur Baj Rahe Dhap Chang,
Baba Ke Sang Nachenge Ham ,
Hokar Mast Malang,
Kek Khilaen Aur Mithai,
Shyam Dhani Sarakar Ko,
ayo Hai Janm Din,
Khatu Ke Pyare Baba Shyam Ko.

Kartik Shukl Paksh Mein Janme,
Moravi Lal Hamare Hain,
Kalayug Ke Avatari Baba,
Hare Ke Vo Sahare Hain,
Sanjay Dip Apane Bhajanon Se,
Rijha Rahe Baba Shyam Ko
ayo Hai Janm Din,
Khatu Ke Pyare Baba Shyam Ko.

ayo Hai Janmadin,
Khatu Ke Pyare Baba Shyam Ko,
Denge Milakar aja Badhai,
Ham Apane Shri Shyam Ka,
ayo Hai Janmadin,
Khatu Ke Pyare Baba Shyam Ko,
ayo Hai Janm Din,
Khatu Ke Pyare Baba Shyam Ko.
+

एक टिप्पणी भेजें