इन दो आंखो से श्याम तुझको कितना देखूँ लिरिक्स In Do Aakho Se Shyam Lyrics

इन दो आंखो से श्याम तुझको कितना देखूँ लिरिक्स In Do Aakho Se Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer- Arvind Dhakad - 8989692900

इन दो आंखो से,
श्याम तुझको कितना देखूँ,
इन दो आंखो से,
श्याम तुझको कितना देखूँ,
मन भरता नहीं मेरे श्याम,
तुझे जितना देखूँ,
मन भरता नहीं मेरे श्याम,
तुझे जितना देखूँ।

देखू तो बस देखे जाऊं,
पलक ना फिर झपकाऊँ,
ना जाने क्या जादू है ये,
कुछ भी समझ ना पाऊँ,
जी करता तेरी छवि के,
अलावा,कुछ ना देखू,
जी करता तेरी छवि के,
अलावा,कुछ ना देखू,
मन भरता नहीं मेरे श्याम,
तुझे जितना देखूँ।

क्या चंदा क्या फूल ये उपवन,
फीके सभी नज़ारे,
तेरे रूप की चमक के आगे,
लाजे जग मग तारे,
कोई नहीं नजारा तुझसा तो फिर,
क्यूं ना देखू,
कोई नहीं नजारा तुझसा तो फिर,
क्यूं ना देखू,
मन भरता नहीं मेरे श्याम,
तुझे जितना देखूँ।

देख देख के तुझको हरदम,
तेरे रंग में रंगाया,
जब भी मुसीबतों ने घेरा,
तुझको हाजिर पाया,
अरविंद कहे तू हो जाए मेरा,
इतना देखू,
अरविंद कहे तू हो जाए मेरा,
इतना देखू,
मन भरता नहीं मेरे श्याम,
तुझे जितना देखूँ।

इन दो आंखो से,
श्याम तुझको कितना देखूँ,
इन दो आंखो से,
श्याम तुझको कितना देखूँ,
मन भरता नहीं मेरे श्याम,
तुझे जितना देखूँ,
मन भरता नहीं मेरे श्याम,
तुझे जितना देखूँ।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Shyam Bhajan | इन दो आंखो से श्याम,तुझको कितना देखू | In Do Aankhon Se | Arvind Dhakad | Full HD

आपने भजन " Shyam Bhajan | इन दो आंखो से श्याम,तुझको कितना देखू | In Do Aankhon Se | Arvind Dhakad | Full HD " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल इन दो आंखो से श्याम तुझको कितना देखूँ लिरिक्स In Do Aakho Se Shyam Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer- Arvind Dhakad - 8989692900 हैं और लेखक Lyrics--Composition : Arvind Dhakad हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
In Do ankho Se,
Shyam Tujhako Kitana Dekhun,
In Do ankho Se,
Shyam Tujhako Kitana Dekhun,
Man Bharata Nahin Mere Shyam,
Tujhe Jitana Dekhun,
Man Bharata Nahin Mere Shyam,
Tujhe Jitana Dekhun.

Dekhu To Bas Dekhe Jaun,
Palak Na Phir Jhapakaun,
Na Jane Kya Jadu Hai Ye,
Kuchh Bhi Samajh Na Paun,
Ji Karata Teri Chhavi Ke,
Alava,kuchh Na Dekhu,
Ji Karata Teri Chhavi Ke,
Alava,kuchh Na Dekhu,
Man Bharata Nahin Mere Shyam,
Tujhe Jitana Dekhun.

Kya Chanda Kya Phul Ye Upavan,
Phike Sabhi Nazare,
Tere Rup Ki Chamak Ke age,
Laje Jag Mag Tare,
Koi Nahin Najara Tujhasa To Phir,
Kyun Na Dekhu,
Koi Nahin Najara Tujhasa To Phir,
Kyun Na Dekhu,
Man Bharata Nahin Mere Shyam,
Tujhe Jitana Dekhun.

Dekh Dekh Ke Tujhako Haradam,
Tere Rang Mein Rangaya,
Jab Bhi Musibaton Ne Ghera,
Tujhako Hajir Paya,
Aravind Kahe Tu Ho Jae Mera,
Itana Dekhu,
Aravind Kahe Tu Ho Jae Mera,
Itana Dekhu,
Man Bharata Nahin Mere Shyam,
Tujhe Jitana Dekhun.

In Do ankho Se,
Shyam Tujhako Kitana Dekhun,
In Do ankho Se,
Shyam Tujhako Kitana Dekhun,
Man Bharata Nahin Mere Shyam,
Tujhe Jitana Dekhun,
Man Bharata Nahin Mere Shyam,
Tujhe Jitana Dekhun.
+

एक टिप्पणी भेजें