मेरे श्याम की कृपा से मेरा नाम हो रहा है लिरिक्स Mere Shyam Ki Kripa Lyrics, Khatu Shyam Ji Krishna Bhajan by Singer & Artist : Priyanka Shyam Diwani-8107212271
जो भी जहाँ में पाया है,बाबा तेरी माया,
मैं हूँ बस तेरा तू है,
बस मेरा श्याम ..........
मेरे श्याम की कृपा से,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरी ज़िन्दगी का पूरा,
अरमान हो रहा है,
श्याम मेरे श्याम...............
मैंने नाम तेरा गाया,
दुखो को है भुलाया,
तूने मुझे ओ बाबा,
अपने गले लगाया,
तेरी कृपा का चर्चा,
खुलेआम हो रहा है,
मेरी ज़िन्दगी का पूरा,
अरमान हो रहा है,
श्याम मेरे श्याम...............
मैं तो नहीं हूँ लायक,
तूने ज़िन्दगी बनाई,
तेरा नाम लेते लेते मैंने,
हर ख़ुशी है पाई,
जीवन में धीरे धीरे,
आराम हो रहा है,
मेरी ज़िन्दगी का पूरा,
अरमान हो रहा है
जो भी जहाँ में पाया है,
बाबा तेरी माया,
मैं हूँ बस तेरा तू है,
बस मेरा श्याम ..........
बाबा ये तेरी कृपा,
मुझपे बनाये रखना,
सेवा में तेरी बाबा मुझको,
लगाए रखना
ऋषभ भी बाबा तेर,
गुणगान कर रहा है
मेरी ज़िन्दगी का पूरा,
अरमान हो रहा है
मेरे श्याम की कृपा से,
मेरा नाम हो रहा है,
मेरी ज़िन्दगी का पूरा,
अरमान हो रहा है,
मुझको जहाँ से क्या काम,
मैं तो जपता हूँ निष्काम।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Armaan | अरमान | Baba Shyam Bhajan| Priyanka Shyam Diwani |मेरे श्याम की कृपा से मेरा नाम हो रहा है
आपने भजन " Armaan | अरमान | Baba Shyam Bhajan| Priyanka Shyam Diwani |मेरे श्याम की कृपा से मेरा नाम हो रहा है " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल मेरे श्याम की कृपा से मेरा नाम हो रहा है लिरिक्स Mere Shyam Ki Kripa Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer & Artist : Priyanka Shyam Diwani-8107212271 हैं और लेखक Lyricist: Rishabh Goyal हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- श्याम आया जन्म दिन तेरा भजन लिरिक्स Shyam Aaya Janm Din Lyrics
- मेरे बाबा का बर्थ डे खाटू में मनाएंगे लिरिक्स Mere Baba Ka Birthday Lyrics
- मेरी डूबी कश्ती को सहारा ना मिलता लिरिक्स Meri Dubi Kashti Lyrics
- अगर हम पे हो जाये कृपा तुम्हारी लिरिक्स Agar Hum Pe Ho Jaye Kripa Lyrics
- श्री श्याम कली अवतारी लिरिक्स Shri Shyam Kali Avatari Lyrics
- जय जय गोवर्धन महाराज भजन लिरिक्स Jay Jay Govardhn Maharaj Lyrics
- आजा रे ओ मेरे गिरधर आजा लिरिक्स Aaja Re O Mere Girdhar Lyrics
- गोवर्धन गिरधारी जी सुध लेना हमारी लिरिक्स Govardhan Girdhari Ji Lyrics
- तेरे सब संकट मिट जाय मिट जाय तू पूजा कर गोवर्धन की लिरिक्स Tero Sab Sankat Mit Jaay Lyrics
- थारी सूरत बाबा साँवली नैणा ने कर गई बावळी लिरिक्स Thari Surat Baba Sanwali Lyrics
Jo Bhi Jahan Mein Paya Hai,
Baba Teri Maya,
Main Hun Bas Tera Tu Hai,
Bas Mera Shyam ..........
Mere Shyam Ki Krpa Se,
Mera Nam Ho Raha Hai,
Meri Zindagi Ka Pura,
Araman Ho Raha Hai,
Shyam Mere Shyam...............
Mainne Nam Tera Gaya,
Dukho Ko Hai Bhulaya,
Tune Mujhe O Baba,
Apane Gale Lagaya,
Teri Krpa Ka Charcha,
Khuleam Ho Raha Hai,
Meri Zindagi Ka Pura,
Araman Ho Raha Hai,
Shyam Mere Shyam...............
Main To Nahin Hun Layak,
Tune Zindagi Banai,
Tera Nam Lete Lete Mainne,
Har Khushi Hai Pai,
Jivan Mein Dhire Dhire,
aram Ho Raha Hai,
Meri Zindagi Ka Pura,
Araman Ho Raha Hai
Jo Bhi Jahan Mein Paya Hai,
Baba Teri Maya,
Main Hun Bas Tera Tu Hai,
Bas Mera Shyam ..........
Baba Ye Teri Krpa,
Mujhape Banaye Rakhana,
Seva Mein Teri Baba Mujhako,
Lagae Rakhana
Rshabh Bhi Baba Ter,
Gunagan Kar Raha Hai
Meri Zindagi Ka Pura,
Araman Ho Raha Hai
Mere Shyam Ki Krpa Se,
Mera Nam Ho Raha Hai,
Meri Zindagi Ka Pura,
Araman Ho Raha Hai,
Mujhako Jahan Se Kya Kam,
Main To Japata Hun Nishkam.
Baba Teri Maya,
Main Hun Bas Tera Tu Hai,
Bas Mera Shyam ..........
Mere Shyam Ki Krpa Se,
Mera Nam Ho Raha Hai,
Meri Zindagi Ka Pura,
Araman Ho Raha Hai,
Shyam Mere Shyam...............
Mainne Nam Tera Gaya,
Dukho Ko Hai Bhulaya,
Tune Mujhe O Baba,
Apane Gale Lagaya,
Teri Krpa Ka Charcha,
Khuleam Ho Raha Hai,
Meri Zindagi Ka Pura,
Araman Ho Raha Hai,
Shyam Mere Shyam...............
Main To Nahin Hun Layak,
Tune Zindagi Banai,
Tera Nam Lete Lete Mainne,
Har Khushi Hai Pai,
Jivan Mein Dhire Dhire,
aram Ho Raha Hai,
Meri Zindagi Ka Pura,
Araman Ho Raha Hai
Jo Bhi Jahan Mein Paya Hai,
Baba Teri Maya,
Main Hun Bas Tera Tu Hai,
Bas Mera Shyam ..........
Baba Ye Teri Krpa,
Mujhape Banaye Rakhana,
Seva Mein Teri Baba Mujhako,
Lagae Rakhana
Rshabh Bhi Baba Ter,
Gunagan Kar Raha Hai
Meri Zindagi Ka Pura,
Araman Ho Raha Hai
Mere Shyam Ki Krpa Se,
Mera Nam Ho Raha Hai,
Meri Zindagi Ka Pura,
Araman Ho Raha Hai,
Mujhako Jahan Se Kya Kam,
Main To Japata Hun Nishkam.