जा रहे हो तो जाओ बृज छोड़कर लिरिक्स Ja Rahe Hoto Jao Brij Chhodkar Lyrics

जा रहे हो तो जाओ बृज छोड़कर लिरिक्स Ja Rahe Hoto Jao Brij Chhodkar Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Singer: Shri Ram Mihan Ji Maharaj

मोहन मथुरा चल दिए,
छोड़ बृज गोकुल की गली,
दो रथ की पहिया को पकड़ के,
राधा यूँ कहने लगी,
गर मैं ऐसा जानती,
प्रीत किये दुःख होय,
तो नगर ढिंढोरा पीटती,
के प्रीत ना करियो कोय।
जा रहे हो तो जाओ,
बृज छोड़कर,
सबका दिल तोड़कर,
प्रेम बृज सा कन्हैया,
नहीं पाओगे, नहीं पाओगे।

ये लताएं कदंब की,
ये डालियां,
तेरे बचपन की साथी हैं,
साँवरिया,
कुञ्ज कलियां,
कुञ्ज गलियां कहानी,
तेरी गा रही,
कान्हां, तेरी गा रही,
ऐसी कलियाँ कन्हैया,
ऐसी कलियाँ कन्हैया,
नहीं पाओगे, नहीं पाओगे,
बृज छोड़कर,
सबका दिल तोड़कर,
प्रेम बृज सा कन्हैया,
नहीं पाओगे, नहीं पाओगे।

लेके ग्वालों को घर में,
आना तेरा,
घर के छींकें से माखन,
चुराना तेरा,
स्वाद माखन का जैसा,
बृज में मिला,
तुझको बृज में मिला,
स्वाद ऐसा कन्हैया,
नहीं पाओगे, नहीं पाओगे,
जा रहे हो तो जाओं,
बृज छोड़कर।

कितनी फोड़ी गगरिया,
पनघट पे,
चीर किसके बचे श्याम,
प्यारे कहो,
तेरे उधमों को जिसने,
हँस के सहा,
कान्हां, हँस के सहा,
ऐसे प्रेमी कन्हैया,
नहीं पाओगे, नहीं पाओगे।
जा रहे हो तो जाओं,
बृज छोड़कर।

प्रेम करके दीवाना,
बना के हमें,
छोड़ जाते हो किसके,
सहारे कहो,
नंदू मुरली के जैसे हम,
दीवाने हुए,
ऐसे पागल कन्हैया,
नहीं पाओगे, नहीं पाओगे।
जा रहे हो तो जाओं,
बृज छोड़कर।

जा रहे हो तो जाओ,
बृज छोड़कर,
सबका दिल तोड़कर,
प्रेम बृज सा कन्हैया,
नहीं पाओगे, नहीं पाओगे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



जा रहे हो तो जाओ ब्रज छोड़ कर | Krishna Bhajan | Ja Rahe Ho to Jao by Shri Ram Mihan Ji Maharaj

आपने भजन " जा रहे हो तो जाओ ब्रज छोड़ कर | Krishna Bhajan | Ja Rahe Ho to Jao by Shri Ram Mihan Ji Maharaj " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल जा रहे हो तो जाओ बृज छोड़कर लिरिक्स Ja Rahe Hoto Jao Brij Chhodkar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Shri Ram Mihan Ji Maharaj हैं और लेखक Lyricist: Traditional हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Mohan Mathura Chal Diye,
Chhod Brij Gokul Ki Gali,
Do Rath Ki Pahiya Ko Pakad Ke,
Radha Yun Kahane Lagi,
Gar Main Aisa Janati,
Prit Kiye Duhkh Hoy,
To Nagar Dhindhora Pitati,
Ke Prit Na Kariyo Koy.
Ja Rahe Ho To Jao,
Brij Chhodakar,
Sabaka Dil Todakar,
Prem Brij Sa Kanhaiya,
Nahin Paoge, Nahin Paoge.

Ye Lataen Kadamb Ki,
Ye Daliyan,
Tere Bachapan Ki Sathi Hain,
Sanvariya,
Kunj Kaliyan,
Kunj Galiyan Kahani,
Teri Ga Rahi,
Kanhan, Teri Ga Rahi,
Aisi Kaliyan Kanhaiya,
Aisi Kaliyan Kanhaiya,
Nahin Paoge, Nahin Paoge,
Brij Chhodakar,
Sabaka Dil Todakar,
Prem Brij Sa Kanhaiya,
Nahin Paoge, Nahin Paoge.

Leke Gvalon Ko Ghar Mein,
ana Tera,
Ghar Ke Chhinken Se Makhan,
Churana Tera,
Svad Makhan Ka Jaisa,
Brij Mein Mila,
Tujhako Brij Mein Mila,
Svad Aisa Kanhaiya,
Nahin Paoge, Nahin Paoge,
Ja Rahe Ho To Jaon,
Brij Chhodakar.

Kitani Phodi Gagariya,
Panaghat Pe,
Chir Kisake Bache Shyam,
Pyare Kaho,
Tere Udhamon Ko Jisane,
Hans Ke Saha,
Kanhan, Hans Ke Saha,
Aise Premi Kanhaiya,
Nahin Paoge, Nahin Paoge.
Ja Rahe Ho To Jaon,
Brij Chhodakar.

Prem Karake Divana,
Bana Ke Hamen,
Chhod Jate Ho Kisake,
Sahare Kaho,
Nandu Murali Ke Jaise Ham,
Divane Hue,
Aise Pagal Kanhaiya,
Nahin Paoge, Nahin Paoge.
Ja Rahe Ho To Jaon,
Brij Chhodakar.

Ja Rahe Ho To Jao,
Brij Chhodakar,
Sabaka Dil Todakar,
Prem Brij Sa Kanhaiya,
Nahin Paoge, Nahin Paoge.
+

एक टिप्पणी भेजें