मेरे उठे विरह की पीर सखी वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स Mere Uthe Virah Ki Peer Lyrics, Krishna Bhajan by Ayachi Thakur
वृन्दावन जाऊंगी,सखी बरसाने जाऊँगी,
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
मुरली बाजे यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।
छोड़ दिया मेने भोजन पानी,
श्याम की याद में,
मेरे नैनन,
मेरे नैनन बरसे नीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
मेरे नैनन बरसे नीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।
श्याम सलौनी सूरत पे,
दीवानी हो गई,
अब कैसे,
अब कैसे धारूँ धीर, सखी,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।
इस दुनियां के रिश्ते नाते,
मैंने तोड़ दिए,
मेरो देख,
मेरो देख कलेजा दिल चीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
मेरे उठे विरह की पीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी,
मुरली बाजे यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाऊँगी।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
मेरे उठे विरह की पीर सखि वृंदावन जाऊँगी (कृष्ण भजन) - Ayachi Thakur, Maithili Thakur, Rishav Thakur
आपने भजन " मेरे उठे विरह की पीर सखि वृंदावन जाऊँगी (कृष्ण भजन) - Ayachi Thakur, Maithili Thakur, Rishav Thakur " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल मेरे उठे विरह की पीर सखी वृन्दावन जाऊँगी लिरिक्स Mere Uthe Virah Ki Peer Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Krishna Bhajan by Ayachi Thakur हैं और लेखक Pujya Chitra Vichitra maharaj हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Krishna Bhajan यह कृष्णा भजन भी अवश्य ही देखें.
- लेके गोदी में खिला ल्यो बिलखे थारो गिगलियो लिरिक्स Leke Godi Me Khila Lyo Lyrics
- म्हारी पत राखो गोपाल एक बस थारो सहरो है लिरिक्स Mhari Pat Rakho Gopal Lyrics
- मेरे श्याम का बर्थडे आ गया लिरिक्स Mere Shyam Ka Birthday Aa Gaya Lyrics
- दयालु दया की कर दे नज़र लिरिक्स Dayalu Daya Ki kar De Najar Lyrics
- म्हारा खाटू का राजा रे लिरिक्स Mhara Khatu Ka Raja Lyrics
- हारे का तू है सहारा सांवरे लिरिक्स Hare Ka Tu Hai Sahara Lyrics
- तू आगे आगे चल बाबा मैं पीछे पीछे आउंगा लिरिक्स Tu Aage Aage Chal Baba Lyrics
- दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाए जाते हैं लिरिक्स Darbar Me Khatu Wale Ke Lyrics
Vrindawan Jaungi,
Sakhi Barasane Jaungi,
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Ki Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Murali Baje Yamuna Tir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.
Chhod Diya Mene Bhojan Pani,
Shyam Ki Yad Mein,
Mere Nainan,
Mere Nainan Barase Nir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Nainan Barase Nir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.
Shyam Salauni Surat Pe,
Divani Ho Gai,
Ab Kaise,
Ab Kaise Dharun Dhir, Sakhi,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.
Is Duniyan Ke Rishte Nate,
Mainne Tod Die,
Mero Dekh,
Mero Dekh Kaleja Dil Chir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Murali Baje Yamuna Tir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.
Sakhi Barasane Jaungi,
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Ki Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Murali Baje Yamuna Tir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.
Chhod Diya Mene Bhojan Pani,
Shyam Ki Yad Mein,
Mere Nainan,
Mere Nainan Barase Nir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Nainan Barase Nir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.
Shyam Salauni Surat Pe,
Divani Ho Gai,
Ab Kaise,
Ab Kaise Dharun Dhir, Sakhi,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.
Is Duniyan Ke Rishte Nate,
Mainne Tod Die,
Mero Dekh,
Mero Dekh Kaleja Dil Chir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Mere Uthe Virah Mein Pir,
Sakhi Vrindawan Jaungi,
Murali Baje Yamuna Tir,
Sakhi Vrindawan Jaungi.