जब जब भी पुकारूंं माँ तुम दौड़ी चली आना लिरिक्स Jab Jab Bhi Pukaru Maa Lyrics

जब जब भी पुकारूंं माँ तुम दौड़ी चली आना लिरिक्स Jab Jab Bhi Pukaru Maa Lyrics, Mata Rani Bhajan by Malati Sharma

जयकारा शेरावाली दा,
जब जब भी पुकारूंं माँ,
तुम दौड़ी चली आना,
इक पल भी नहीं रुकना,
मेरा मान बढ़ा जाना,
जब जब भी पुकारूंं माँ,
तुम दौड़ी चली आना।

इस दुनियां वालो ने,
माँ बहुत सताया है,
जब आंसू बहे मेरे,
तुम पौंछने आ जाना,
इक पल भी नहीं रुकना,
मेरा मान बढ़ा जाना,
जब जब भी पुकारूंं माँ,
तुम दौड़ी चली आना।

नवराति महीने में माँ,
कन्या जिमाउंगी,
जब हलवा बने मैया,
तुम भोग लगा जाना,
इक पल भी नहीं रुकना,
मेरा मान बढ़ा जाना,
जब जब भी पुकारूंं माँ,
तुम दौड़ी चली आना।

सावन के महीने में माँ,
झूला लगाउंगी,
जब झूला पड़े मैया,
तुम झूलन आ जाना,
इक पल भी नहीं रुकना,
मेरा मान बढ़ा जाना,
जब जब भी पुकारूंं माँ,
तुम दौड़ी चली आना।

मैं बेटी तेरी हूँ,
तू भूल ये मत जाना,
जब अंत समय आए,
मुझे दरस दिखा जाना,
इक पल भी नहीं रुकना,
मेरा मान बढ़ा जाना,
जब जब भी पुकारूंं माँ,
तुम दौड़ी चली आना।

मैं रह ना सकूंगी माँ,
तुम छोड़ के मत जाना,
जब प्राण उड़े मेरे,
मुझे गोद उठा लेना,
जब जब भी पुकारूंं माँ,
तुम दौड़ी चली आना।

जब जब भी पुकारूंं माँ,
तुम दौड़ी चली आना,
इक पल भी नहीं रुकना,
मेरा मान बढ़ा जाना,
जब जब भी पुकारूंं माँ,
तुम दौड़ी चली आना।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Maa Durga Ka Latest and Pyara Bhajan | जब जब भी पुकारू माँ

आपने भजन " Maa Durga Ka Latest and Pyara Bhajan | जब जब भी पुकारू माँ " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan भजन जिसका टाइटल जब जब भी पुकारूंं माँ तुम दौड़ी चली आना लिरिक्स Jab Jab Bhi Pukaru Maa Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Malati Sharma हैं और लेखक Malati Sharma हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Jayakara Sheravali Da,
Jab Jab Bhi Pukarunn Man,
Tum Daudi Chali ana,
Ik Pal Bhi Nahin Rukana,
Mera Man Badha Jana,
Jab Jab Bhi Pukarunn Man,
Tum Daudi Chali ana.

Is Duniyan Valo Ne,
Man Bahut Sataya Hai,
Jab ansu Bahe Mere,
Tum Paunchhane a Jana,
Ik Pal Bhi Nahin Rukana,
Mera Man Badha Jana,
Jab Jab Bhi Pukarunn Man,
Tum Daudi Chali ana.

Navarati Mahine Mein Man,
Kanya Jimaungi,
Jab Halava Bane Maiya,
Tum Bhog Laga Jana,
Ik Pal Bhi Nahin Rukana,
Mera Man Badha Jana,
Jab Jab Bhi Pukarunn Man,
Tum Daudi Chali ana.

Savan Ke Mahine Mein Man,
Jhula Lagaungi,
Jab Jhula Pade Maiya,
Tum Jhulan a Jana,
Ik Pal Bhi Nahin Rukana,
Mera Man Badha Jana,
Jab Jab Bhi Pukarunn Man,
Tum Daudi Chali ana.

Main Beti Teri Hun,
Tu Bhul Ye Mat Jana,
Jab Ant Samay ae,
Mujhe Daras Dikha Jana,
Ik Pal Bhi Nahin Rukana,
Mera Man Badha Jana,
Jab Jab Bhi Pukarunn Man,
Tum Daudi Chali ana.

Main Rah Na Sakungi Man,
Tum Chhod Ke Mat Jana,
Jab Pran Ude Mere,
Mujhe God Utha Lena,
Jab Jab Bhi Pukarunn Man,
Tum Daudi Chali ana.

Jab Jab Bhi Pukarunn Man,
Tum Daudi Chali ana,
Ik Pal Bhi Nahin Rukana,
Mera Man Badha Jana,
Jab Jab Bhi Pukarunn Man,
Tum Daudi Chali ana.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url