जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते हैं लिरिक्स Jab Koi Nahi Aata Lyrics

जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते हैं लिरिक्स Jab Koi Nahi Aata Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Reshmi Sharma/रेशमी शर्मा,

जिन नजरों को बाबा,
इक आँख ना भाता था,
करते थे सभी पर्दा,
जब मैं दिख जाता था।
अब वह भी गले लग कर,
अपनापन जताते हैं।
जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम ही आते हैं।

रोती हुई आंखों को,
मेरे श्याम हंसाते हैं।
जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम ही आते हैं...

अगर जो तुम्हें भुला दे,
तो हस्ती मेरे मिटा दे,
वो दिन कभी ना आये,
बाबा तुम्हें भुला दे।
अपनों के सभी रिश्ते,
फीके पड़ जाते हैं,
जब जेब से पैसों के,
पत्ते झड़ जाते हैं।
मतलब से सभी माधव,
यहां रिश्ता निभाते हैं।
जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम ही आते हैं।
रोती हुई आंखों को......

भजनों की ताकत को,
लो जान लिया मैंने,
तू रीझे भजनों से,
पहचान लिया हमने।
जो भजन सुनाते हैं,
वो ही श्याम को पाते हैं,
यूं तो लाखों पापी,
प्रेमी कहलाते हैं।
रोती हुई आँखों को....

विश्वास अगर पक्का,
यह दौड़ के आएंगे,
रिश्ता तो बना इनसे,
यह प्रीत निभाएंगे।
हर बार ये आए हैं,
यह लोग बताते हैं।
जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम आते हैं।

सबने हंसता देखा,
मेरे घाव नहीं देखे,
ऊंचाई दिखी सबको,
मेरे पाँव नहीं देखे।
इस मंजिल को पाने में,
छाले पड़ जाते हैं,
इस मंजिल को पाने में,
छाले पड़ जाते हैं।

जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम ही आते हैं।
रोती हुई आंखों को,
मेरे श्याम हंसाते हैं।
जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम ही आते हैं।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



जब कोई नहीं आता , मेरे श्याम ही आते हैं / Roti Hui Aankhon Ko || Reshmi Sharma ji /Jalesar - 4K HDR

आपने भजन " जब कोई नहीं आता , मेरे श्याम ही आते हैं / Roti Hui Aankhon Ko || Reshmi Sharma ji /Jalesar - 4K HDR " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते हैं लिरिक्स Jab Koi Nahi Aata Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Reshmi sharma हैं और लेखक रेशमी शर्मा हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Jin Najaron Ko Baba,
Ik ankh Na Bhata Tha,
Karate The Sabhi Parda,
Jab Main Dikh Jata Tha.
Ab Vah Bhi Gale Lag Kar,
Apanapan Jatate Hain.
Jab Koi Nahin ata,
Mere Shyam Hi ate Hain.

Roti Hui ankhon Ko,
Mere Shyam Hansate Hain.
Jab Koi Nahin ata,
Mere Shyam Hi ate Hain...

Agar Jo Tumhen Bhula De,
To Hasti Mere Mita De,
Vo Din Kabhi Na aye,
Baba Tumhen Bhula De.
Apanon Ke Sabhi Rishte,
Phike Pad Jate Hain,
Jab Jeb Se Paison Ke,
Patte Jhad Jate Hain.
Matalab Se Sabhi Madhav,
Yahan Rishta Nibhate Hain.
Jab Koi Nahin ata,
Mere Shyam Hi ate Hain.
Roti Hui ankhon Ko......

Bhajanon Ki Takat Ko,
Lo Jan Liya Mainne,
Tu Rijhe Bhajanon Se,
Pahachan Liya Hamane.
Jo Bhajan Sunate Hain,
Vo Hi Shyam Ko Pate Hain,
Yun To Lakhon Papi,
Premi Kahalate Hain.
Roti Hui ankhon Ko....

Vishvas Agar Pakka,
Yah Daud Ke aenge,
Rishta To Bana Inase,
Yah Prit Nibhaenge.
Har Bar Ye ae Hain,
Yah Log Batate Hain.
Jab Koi Nahin ata,
Mere Shyam ate Hain.

Sabane Hansata Dekha,
Mere Ghav Nahin Dekhe,
unchai Dikhi Sabako,
Mere Panv Nahin Dekhe.
Is Manjil Ko Pane Mein,
Chhale Pad Jate Hain,
Is Manjil Ko Pane Mein,
Chhale Pad Jate Hain.

Jab Koi Nahin ata,
Mere Shyam Hi ate Hain.
Roti Hui ankhon Ko,
Mere Shyam Hansate Hain.
Jab Koi Nahin ata,
Mere Shyam Hi ate Hain.

यह भी देखें You May Also Like

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url