जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी लिरिक्स Jaha Le Chaloge Vahi Main Chalungi Lyrics

जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी लिरिक्स Jaha Le Chaloge Vahi Main Chalungi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Sapna Vishwakarma 97113 09449

जय श्री श्याम,
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहां श्याम, रख लोगे,
वहीँ मैं रहूंगी,
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहाँ ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी।

ये जीवन समर्पित, चरणों में तुम्हारे,
ये जीवन समर्पित, चरणों में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वश्व, तुम्हीं प्राण प्यारे,
तुम्हें छोड़ कर श्याम,
किस से कहूँगी,
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहाँ ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी।

ना कोई उलाहना, ना कोई है अर्जी,
ना कोई उलाहना, ना कोई है अर्जी,
कर लो, करा लो चाहे,
जो है तेरी मर्जी,
कहना भी होगा तो,
तुम्हीं से कहूँगी,
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहाँ ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी।

दयानाथ दयनीय ये मेरी अवस्था,
तेरे हाथ अब मेरे सारी व्यवस्था,
जो भी कहोगे तुम,
जो भी कहोगे श्याम,
वही मैं करुँगी,
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहाँ ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी।

जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहां श्याम, रख लोगे,
वहीँ मैं रहूंगी,
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहाँ ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


 
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Shyam, Rakh Loge,
Vahin Main Rahungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi.

Ye Jivan Samarpit, Charanon Mein Tumhare,
Ye Jivan Samarpit, Charanon Mein Tumhare,
Tumhi Mere Sarvashv, Tumhin Pran Pyare,
Tumhen Chhod Kar Shyam,
Kis Se Kahungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi.

Na Koi Ulahana, Na Koi Hai Arji,
Na Koi Ulahana, Na Koi Hai Arji,
Kar Lo, Kara Lo Chahe,
Jo Hai Teri Marji,
Kahana Bhi Hoga To,
Tumhin Se Kahungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi.

Dayanath Dayaniy Ye Meri Avastha,
Tere Hath Ab Mere Sari Vyavastha,
Jo Bhi Kahoge Tum,
Jo Bhi Kahoge Shyam,
Vahi Main Karungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi.

Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Shyam, Rakh Loge,
Vahin Main Rahungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Album - Jahan Le Chaloge Song - Jahan Le Chaloge Singer - Sapna Vishwakarma 97113 09449 Music - Kailash Kumar Shrivastav Lyrics - Traditional Label - Saawariya Digital Work - Vianet Media Parent label - Shubham Audio Video DVT-4288 श्री कृष्ण भजन, कृष्ण जी के नए भजन, Shri Krishna New Bhajan, Krishna Bhajan, Krishna Bhajan Lyrics New, New Krishna Bhajan Lyrics, Saawariya music, जहा ले चलोगे वही में चलूंगी, Jahan Le Chaloge,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url