जन्मदिन श्याम का आया सभी का मन हर्षाया लिरिक्स Janamdin Shyam Ka Aaya Lyrics

जन्मदिन श्याम का आया सभी का मन हर्षाया लिरिक्स Janamdin Shyam Ka Aaya Lyrics, Khatu Shyam Janmdin bhajan, Kartik Gyaras Bhajan by Sanjay Pareek.

जन्मदिन श्याम का आया,
सभी का मन हर्षाया,
श्याम भक्तों ने मिलकर,
श्याम दरबार सजाया,
जन्म का उत्सव हम मनाएंगे।

फूलों से ये तेरा,
दरबार सजा है,
श्याम तेरे प्रेमियों का,
मेला लगा है,
बैठा बैठा श्याम मेरा,
हँस रहा है,
प्रेमियों की प्रेम डोर,
कस रहा है,
प्रेमियों की प्रेम डोर,
कस रहा है,
नाँच रहे प्रेमी सारे,
छोड़ के शर्म,
जन्मदिन श्याम का आया,
सभी का मन हर्षाया,
श्याम भक्तों ने मिलकर,
श्याम दरबार सजाया,
जन्म का उत्सव हम मनाएंगे।

ऐसा दरबार रोज,
सजता नहीं,
जितना भी देखो,
दिल भरता नहीं,
झूम रहा देखो आज,
सारा संसार,
बड़ा शुभ दिन हुआ,
श्याम अवतार,
बाटेंगे बधाई सारे,
भक्तों में हम,
जन्मदिन श्याम का आया,
सभी का मन हर्षाया,
श्याम भक्तों ने मिलकर,
श्याम दरबार सजाया,
जन्म का उत्सव हम मनाएंगे।

मोर की छड़ी है,
संग तीन बाण हैं,
खाटू वाले श्याम की,
ये पहचान है,
भक्तों के दिल का,
तू मेहमान है,
भक्तों की श्याम बाबा,
तू ही शान है,
जन्मदिन श्याम का आया,
सभी का मन हर्षाया,
जन्म का उत्सव हम मनाएंगे।

बाज रहे ढोल और,
शहनाई हैं,
आज देखो धरती भी,
मुस्काई है,
चरणों में बैठा श्याम,
परिवार है,
प्रेमी सारे बोल रहे,
जय जयकार हैं,
श्याम के दरश हुए,
सुधरा जन्म है,
जन्मदिन श्याम का आया,
सभी का मन हर्षाया,
श्याम भक्तों ने मिलकर,
श्याम दरबार सजाया,
जन्म का उत्सव हम मनाएंगे।

जन्मदिन श्याम का आया,
सभी का मन हर्षाया,
श्याम भक्तों ने मिलकर,
श्याम दरबार सजाया,
जन्म का उत्सव हम मनाएंगे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



जन्मदिन श्याम का आया - Janamdin Shyam Ka Aaya - Sanjay Pareek - Khatu Shyam Ji Birthday Song

आपने भजन " जन्मदिन श्याम का आया - Janamdin Shyam Ka Aaya - Sanjay Pareek - Khatu Shyam Ji Birthday Song " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल जन्मदिन श्याम का आया सभी का मन हर्षाया लिरिक्स Janamdin Shyam Ka Aaya Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Sanjay Pareek हैं और लेखक Lyrics - Madhusudan Ji (Asansol) हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Janmadin Shyam Ka aya,
Sabhi Ka Man Harshaya,
Shyam Bhakton Ne Milakar,
Shyam Darabar Sajaya,
Janm Ka Utsav Ham Manaenge.

Phulon Se Ye Tera,
Darabar Saja Hai,
Shyam Tere Premiyon Ka,
Mela Laga Hai,
Baitha Baitha Shyam Mera,
Hans Raha Hai,
Premiyon Ki Prem Dor,
Kas Raha Hai,
Premiyon Ki Prem Dor,
Kas Raha Hai,
Nanch Rahe Premi Sare,
Chhod Ke Sharm,
Janmadin Shyam Ka aya,
Sabhi Ka Man Harshaya,
Shyam Bhakton Ne Milakar,
Shyam Darabar Sajaya,
Janm Ka Utsav Ham Manaenge.

Aisa Darabar Roj,
Sajata Nahin,
Jitana Bhi Dekho,
Dil Bharata Nahin,
Jhum Raha Dekho aj,
Sara Sansar,
Bada Shubh Din Hua,
Shyam Avatar,
Batenge Badhai Sare,
Bhakton Mein Ham,
Janmadin Shyam Ka aya,
Sabhi Ka Man Harshaya,
Shyam Bhakton Ne Milakar,
Shyam Darabar Sajaya,
Janm Ka Utsav Ham Manaenge.

Mor Ki Chhadi Hai,
Sang Tin Ban Hain,
Khatu Vale Shyam Ki,
Ye Pahachan Hai,
Bhakton Ke Dil Ka,
Tu Mehaman Hai,
Bhakton Ki Shyam Baba,
Tu Hi Shan Hai,
Janmadin Shyam Ka aya,
Sabhi Ka Man Harshaya,
Janm Ka Utsav Ham Manaenge.

Baj Rahe Dhol Aur,
Shahanai Hain,
aj Dekho Dharati Bhi,
Muskai Hai,
Charanon Mein Baitha Shyam,
Parivar Hai,
Premi Sare Bol Rahe,
Jay Jayakar Hain,
Shyam Ke Darash Hue,
Sudhara Janm Hai,
Janmadin Shyam Ka aya,
Sabhi Ka Man Harshaya,
Shyam Bhakton Ne Milakar,
Shyam Darabar Sajaya,
Janm Ka Utsav Ham Manaenge.

Janmadin Shyam Ka aya,
Sabhi Ka Man Harshaya,
Shyam Bhakton Ne Milakar,
Shyam Darabar Sajaya,
Janm Ka Utsav Ham Manaenge.
+

एक टिप्पणी भेजें