सागर तट पर बैठ अकेले रटता तेरा नाम लिरिक्स Sagar Tat Par Baith Akela Lyrics, Krishna Bhajan by Jaswant Singh
सागर तट पर बैठ अकेले,रटता तेरा नाम,
कब आएगा तू गिरधारी,
देर हुई घनश्याम,
सागर तट पर बैठ अकेले,
रटता तेरा नाम।
करता पल पल तेरा वंदन,
युग युग का प्यासा मेरा मन,
भूल हुई क्या मुझसे मोहन,
तोड़ दिया तुमने मेरा मन,
करले अब स्वीकार मुरारी,
तू मेरा प्रणाम,
कब आएगा तू गिरधारी,
देर हुई घनश्याम,
सागर तट पर बैठ अकेले,
रटता तेरा नाम।
बहुत हुआ ये खेल तमाशा,
अब तेरे चरणों की आशा,
सुनने को वह तान मधुर,
फिर तरस रहे हैं कान भी
डर है दर्शन बिन,
जीवन की ढल ना जाए शाम,
कब आएगा तू गिरधारी,
देर हुई घनश्याम,
सागर तट पर बैठ अकेले,
रटता तेरा नाम।
चारों और, घिरे अंधियारा,
नाथ ना अपना, एक सहारा,
दया दृष्टि प्रभु, अपनी कर दो,
दो कुछ सेवा का वर दो,
सुधि पतवार पकड़,
खीताने नैया आठों याम,
कब आएगा तू गिरधारी,
देर हुई घनश्याम,
सागर तट पर बैठ अकेले,
रटता तेरा नाम।
सागर तट पर बैठ अकेले,
रटता तेरा नाम,
कब आएगा तू गिरधारी,
देर हुई घनश्याम,
सागर तट पर बैठ अकेले,
रटता तेरा नाम।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Sagar Tat Par Baith Akela - Jasvant Singh | Audio | Krishna Bhajan
आपने भजन " Sagar Tat Par Baith Akela - Jasvant Singh | Audio | Krishna Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल सागर तट पर बैठ अकेले रटता तेरा नाम लिरिक्स Sagar Tat Par Baith Akela Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Jasvant Singh हैं और लेखक Jasvant Singh हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Krishna Bhajan यह कृष्णा भजन भी अवश्य ही देखें.
- लेके गोदी में खिला ल्यो बिलखे थारो गिगलियो लिरिक्स Leke Godi Me Khila Lyo Lyrics
- म्हारी पत राखो गोपाल एक बस थारो सहरो है लिरिक्स Mhari Pat Rakho Gopal Lyrics
- मेरे श्याम का बर्थडे आ गया लिरिक्स Mere Shyam Ka Birthday Aa Gaya Lyrics
- दयालु दया की कर दे नज़र लिरिक्स Dayalu Daya Ki kar De Najar Lyrics
- म्हारा खाटू का राजा रे लिरिक्स Mhara Khatu Ka Raja Lyrics
- हारे का तू है सहारा सांवरे लिरिक्स Hare Ka Tu Hai Sahara Lyrics
Sagar Tat Par Baith Akele,
Ratata Tera Nam,
Kab aega Tu Giradhari,
Der Hui Ghanashyam,
Sagar Tat Par Baith Akele,
Ratata Tera Nam.
Karata Pal Pal Tera Vandan,
Yug Yug Ka Pyasa Mera Man,
Bhul Hui Kya Mujhase Mohan,
Tod Diya Tumane Mera Man,
Karale Ab Svikar Murari,
Tu Mera Pranam,
Kab aega Tu Giradhari,
Der Hui Ghanashyam,
Sagar Tat Par Baith Akele,
Ratata Tera Nam.
Bahut Hua Ye Khel Tamasha,
Ab Tere Charanon Ki asha,
Sunane Ko Vah Tan Madhur,
Phir Taras Rahe Hain Kan Bhi
Dar Hai Darshan Bin,
Jivan Ki Dhal Na Jae Sham,
Kab aega Tu Giradhari,
Der Hui Ghanashyam,
Sagar Tat Par Baith Akele,
Ratata Tera Nam.
Charon Aur, Ghire Andhiyara,
Nath Na Apana, Ek Sahara,
Daya Drshti Prabhu, Apani Kar Do,
Do Kuchh Seva Ka Var Do,
Sudhi Patavar Pakad,
Khitane Naiya athon Yam,
Kab aega Tu Giradhari,
Der Hui Ghanashyam,
Sagar Tat Par Baith Akele,
Ratata Tera Nam.
Sagar Tat Par Baith Akele,
Ratata Tera Nam,
Kab aega Tu Giradhari,
Der Hui Ghanashyam,
Sagar Tat Par Baith Akele,
Ratata Tera Nam.
Ratata Tera Nam,
Kab aega Tu Giradhari,
Der Hui Ghanashyam,
Sagar Tat Par Baith Akele,
Ratata Tera Nam.
Karata Pal Pal Tera Vandan,
Yug Yug Ka Pyasa Mera Man,
Bhul Hui Kya Mujhase Mohan,
Tod Diya Tumane Mera Man,
Karale Ab Svikar Murari,
Tu Mera Pranam,
Kab aega Tu Giradhari,
Der Hui Ghanashyam,
Sagar Tat Par Baith Akele,
Ratata Tera Nam.
Bahut Hua Ye Khel Tamasha,
Ab Tere Charanon Ki asha,
Sunane Ko Vah Tan Madhur,
Phir Taras Rahe Hain Kan Bhi
Dar Hai Darshan Bin,
Jivan Ki Dhal Na Jae Sham,
Kab aega Tu Giradhari,
Der Hui Ghanashyam,
Sagar Tat Par Baith Akele,
Ratata Tera Nam.
Charon Aur, Ghire Andhiyara,
Nath Na Apana, Ek Sahara,
Daya Drshti Prabhu, Apani Kar Do,
Do Kuchh Seva Ka Var Do,
Sudhi Patavar Pakad,
Khitane Naiya athon Yam,
Kab aega Tu Giradhari,
Der Hui Ghanashyam,
Sagar Tat Par Baith Akele,
Ratata Tera Nam.
Sagar Tat Par Baith Akele,
Ratata Tera Nam,
Kab aega Tu Giradhari,
Der Hui Ghanashyam,
Sagar Tat Par Baith Akele,
Ratata Tera Nam.