जिस नैया का श्याम खिवैया वो नैया भला क्यों डूबे लिरिक्स
Saroj Jangir
जिस नैया का श्याम खिवैया वो नैया भला क्यों डूबे लिरिक्स
बोलिये खाटू नरेश की, जय हो, जिस नैया का श्याम खिवैया, वो नैया भला क्यों डूबे, जिस नैया का श्याम खिवैया, वो नैया भला क्यों डूबे।
दुनियां की यारी तो बणी बणी की, दुनियां की यारी तो बणी बणी की, झूठ प्रीत नही श्याम धणी की, कलयुग में आया कन्हैया, वो नैया भला क्यों डूबे, जिस नैया का श्याम खिवैया, वो नैया भला क्यों डूबे।
आंधे की मक्खी राम उड़ावे, आंधे की मक्खी राम उड़ावे, अंधे की माखी जैसे राम उड़ावे, श्याम का भरोसा भवसागर तिरावे, करो भरोसा बहन और भैया,
वो नैया भला क्यों डूबे, जिस नैया का श्याम खिवैया, वो नैया भला क्यों डूबे।
दुखड़े में साथी बने श्याम सांवरिया, दुखड़े में साथी बने श्याम साँवरिया, श्याम जी के प्यार में दुनियां बांवरिया, जो पड़े बाबा के पैया, वो नैया भला क्यों डूबे, जिस नैया का श्याम खिवैया, वो नैया भला क्यों डूबे।
हमने हमेशा खाटू वाला आजमाया, गंगा के जल सा कलश भरा पाया, अरे भक्ति के बहे गंगा मैया वो नैया भला क्यों डूबे, जिस नैया का श्याम खिवैया, वो नैया भला क्यों डूबे।
जिस नैया का श्याम खिवैयां,
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi,Krishna Bhajan Lyrics Hindi
वो नैया भला क्यों डूबे, जिस नैया का श्याम खिवैया, वो नैया भला क्यों डूबे।
Vo Naiya Bhala Kyon Dube, Jis Naiya Ka Shyam Khivaiya, Vo Naiya Bhala Kyon Dube.
Duniyan Ki Yari To Bani Bani Ki, Duniyan Ki Yari To Bani Bani Ki, Jhuth Prit Nahi Shyam Dhani Ki, Kalayug Mein aya Kanhaiya, Vo Naiya Bhala Kyon Dube, Jis Naiya Ka Shyam Khivaiya, Vo Naiya Bhala Kyon Dube.
andhe Ki Makkhi Ram Udave, andhe Ki Makkhi Ram Udave, Andhe Ki Makhi Jaise Ram Udave, Shyam Ka Bharosa Bhavasagar Tirave, Karo Bharosa Bahan Aur Bhaiya, Vo Naiya Bhala Kyon Dube, Jis Naiya Ka Shyam Khivaiya, Vo Naiya Bhala Kyon Dube.
Dukhade Mein Sathi Bane Shyam Sanvariya, Dukhade Mein Sathi Bane Shyam Sanvariya, Shyam Ji Ke Pyar Mein Duniyan Banvariya, Jo Pade Baba Ke Paiya, Vo Naiya Bhala Kyon Dube, Jis Naiya Ka Shyam Khivaiya, Vo Naiya Bhala Kyon Dube.
Hamane Hamesha Khatu Vala ajamaya, Ganga Ke Jal Sa Kalash Bhara Paya, Are Bhakti Ke Bahe Ganga Maiya Vo Naiya Bhala Kyon Dube, Jis Naiya Ka Shyam Khivaiya, Vo Naiya Bhala Kyon Dube.
Jis Naiya Ka Shyam Khivaiyan, Vo Naiya Bhala Kyon Dube, Jis Naiya Ka Shyam Khivaiya, Vo Naiya Bhala Kyon Dube.