मंगल गाओ बाजे बजाओ कह दो ये सबको ज़ोर ज़ोर से हरने तेरे दुःख कलेश आ गये देखो बाप्पा गणेश, हरने तेरे दुःख कलेश आ गये देखो बप्पा गणेश फूलों की माला है तेरे लिए मोदक के लड्डू हैं तेरे लिए तुझको मनाएंगे तुझको रिझाएंगे, केह देंगे सबको ज़ोर ज़ोर से हरने तेरे दुःख कलेश आ गये देखो बप्पा गणेश
हरने तेरे दुःख कलेश आ गये देखो बप्पा गणेश।
शिव के पुत्र मेरे बप्पा गणेश गौरी के नंदन है मेरे गणेश शिव के पुत्र मेरे बप्पा गणेश गौरी के नंदन है मेरे गणेश झूम के गायेंगे, नाच के गाएंगे कह देंगे सबको ज़ोर ज़ोर से मंगल गाओ बाजे बजाओ केह दो ये सबको ज़ोर ज़ोर से हरने तेरे दुःख कलेश
Harane Tere Duhkh Kalesh a Gaye Dekho Bappa Ganesh, Harane Tere Duhkh Kalesh a Gaye Dekho Bappa Ganesh Phulon Ki Mala Hai Tere Lie Modak Ke Laddu Hain Tere Lie Tujhako Manaenge Tujhako Rijhaenge, Keh Denge Sabako Zor Zor Se Harane Tere Duhkh Kalesh a Gaye Dekho Bappa Ganesh Harane Tere Duhkh Kalesh a Gaye Dekho Bappa Ganesh.
Shiv Ke Putr Mere Bappa Ganesh Gauri Ke Nandan Hai Mere Ganesh Shiv Ke Putr Mere Bappa Ganesh Gauri Ke Nandan Hai Mere Ganesh Jhum Ke Gayenge, Nach Ke Gaenge Kah Denge Sabako Zor Zor Se Mangal Gao Baje Bajao Keh Do Ye Sabako Zor Zor Se Harane Tere Duhkh Kalesh a Gaye Dekho Bappa Ganesh