लांगुरिया तेरी एक ना मानूंगी लिरिक्स Languriya Teri Ek Na Manugi Lyrics

लांगुरिया तेरी एक ना मानूंगी लिरिक्स Languriya Teri Ek Na Manugi

लांगुरिया तेरी एक ना मानूंगी,
भवन में छम छम नाचूंगी,
लांगुरिया तेरी एक ना मानूंगी,
भवन में छम छम नाचूंगी।

भवन में तुम कैसे जाओगी,
वहां पर तेरा सुसरा मिल जाएगा,
ससुर से मैं पर्दा कर लूंगी,
भवन में छम छम नाचूंगी,
लांगुरिया तेरी एक ना मानूंगी,
भवन में छम छम नाचूंगी।

भवन में तुम कैसे जाओगी,
वहां पर तेरा जेठा मिल जाएगा,
जेठ से मैं पीठ फैर लूंगी,
भवन में छम छम नाचूंगी,
लांगुरिया तेरी एक ना मानूंगी,
भवन में छम छम नाचूंगी।

भवन में तुम कैसे जाओगी,
वहां पर तेरा देवर मिल जाएगा,
देवर को संग नचा लूंगी,
भवन में छम छम नाचूंगी,
लांगुरिया तेरी एक ना मानूंगी,
भवन में छम छम नाचूंगी।

भवन में तुम कैसे जाओगी,
वहां पर तेरा नंदोई मिल जाएगा,
नंदोई को मैं संग नचा लूंगी,
भवन में छम छम नाचूंगी,
लांगुरिया तेरी एक ना मानूंगी,
भवन में छम छम नाचूंगी।

लांगुरिया तेरी एक ना मानूंगी,
भवन में छम छम नाचूंगी,
लांगुरिया तेरी एक ना मानूंगी,
भवन में छम छम नाचूंगी।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



लांगुरिया भजन | लांगुरिया तेरी एक ना मानूगी | Languriya Bhajan | Hanuman Bhajan | Sheela Kalson


इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Languriya Teri Ek Na Manungi,
Bhavan Mein Chham Chham Nachungi,
Languriya Teri Ek Na Manungi,
Bhavan Mein Chham Chham Nachungi.

Bhavan Mein Tum Kaise Jaogi,
Vahan Par Tera Susara Mil Jaega,
Sasur Se Main Parda Kar Lungi,
Bhavan Mein Chham Chham Nachungi,
Languriya Teri Ek Na Manungi,
Bhavan Mein Chham Chham Nachungi.

Bhavan Mein Tum Kaise Jaogi,
Vahan Par Tera Jetha Mil Jaega,
Jeth Se Main Pith Phair Lungi,
Bhavan Mein Chham Chham Nachungi,
Languriya Teri Ek Na Manungi,
Bhavan Mein Chham Chham Nachungi.

Bhavan Mein Tum Kaise Jaogi,
Vahan Par Tera Devar Mil Jaega,
Devar Ko Sang Nacha Lungi,
Bhavan Mein Chham Chham Nachungi,
Languriya Teri Ek Na Manungi,
Bhavan Mein Chham Chham Nachungi.

Bhavan Mein Tum Kaise Jaogi,
Vahan Par Tera Nandoi Mil Jaega,
Nandoi Ko Main Sang Nacha Lungi,
Bhavan Mein Chham Chham Nachungi,
Languriya Teri Ek Na Manungi,
Bhavan Mein Chham Chham Nachungi.

Languriya Teri Ek Na Manungi,
Bhavan Mein Chham Chham Nachungi,
Languriya Teri Ek Na Manungi,
Bhavan Mein Chham Chham Nachungi.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें