देखूँ जिधर उधर ही मेरे श्याम का नज़ारा लिरिक्स Dekhu Jidhar Udhar Hi Lyrics

देखूँ जिधर उधर ही मेरे श्याम का नज़ारा लिरिक्स Dekhu Jidhar Udhar Hi Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Saurabh Sharma

जो माँगोगे मिलेगा,
अर्जी लगा के देखो,
इक बार साँवरे के,
दर पे तो आके देखो।

देखूँ जिधर उधर ही,
मेरे श्याम का नज़ारा,
खाटू का श्याम बाबा,
लगता है सबको प्यारा,
बोलो बोलो, जय श्री श्याम,
बोलो बोलो, जय खाटू धाम।

इस दर पे जो भी आया,
अरदास है लगाया,
झौली फैला के अपनी,
दुख दर्द है सुनाया,
उसको मिला भरोसा,
हर लेता कष्ट सारा,
देखूँ जिधर उधर ही,
मेरे श्याम का नज़ारा,
खाटू का श्याम बाबा,
लगता है सबको प्यारा,
बोलो बोलो, जय श्री श्याम,
बोलो बोलो, जय खाटू धाम।

क़िस्मत का लेख भाई,
क्या कोई जान लेगा,
है बुलंदी पे सितारा,
कब टूट कर गिरेगा,
गिरते को थामता है,
चमका दे फिर सितारा,
देखूँ जिधर उधर ही,
मेरे श्याम का नज़ारा,
खाटू का श्याम बाबा,
लगता है सबको प्यारा,
बोलो बोलो, जय श्री श्याम,
बोलो बोलो, जय खाटू धाम।

विश्वास है ये दिल का,
वो साथी है हमारा,
हम प्रेमी सांवरे के,
सौभाग्य ये हमारा,
हर श्याम प्रेमी बोलो,
वो हारे का सहारा,
देखूँ जिधर उधर ही,
मेरे श्याम का नज़ारा,
खाटू का श्याम बाबा,
लगता है सबको प्यारा,
बोलो बोलो, जय श्री श्याम,
बोलो बोलो, जय खाटू धाम।

जो मांगोगे मिलेगा,
अर्जी लगा के देखो,
एक बार साँवरे के,
दर पे तो आके देखो,
मिलता है डूबते को,
यहाँ तिनके का सहारा,
देखूँ जिधर उधर ही,
मेरे श्याम का नज़ारा,
खाटू का श्याम बाबा,
लगता है सबको प्यारा,
बोलो बोलो, जय श्री श्याम,
बोलो बोलो, जय खाटू धाम।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Dekhun Jidhar Udhar hi Mere Shyam Ka Nazara By Sourabh Sharma

आपने भजन " Dekhun Jidhar Udhar hi Mere Shyam Ka Nazara By Sourabh Sharma " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल देखूँ जिधर उधर ही मेरे श्याम का नज़ारा लिरिक्स Dekhu Jidhar Udhar Hi Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Saurabh Sharma हैं और लेखक Saurabh Sharma हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Krishna Bhajan यह कृष्णा भजन भी अवश्य ही देखें.

Jo Mangoge Milega,
Arji Laga Ke Dekho,
Ik Bar Sanvare Ke,
Dar Pe To ake Dekho.

Dekhun Jidhar Udhar Hi,
Mere Shyam Ka Nazara,
Khatu Ka Shyam Baba,
Lagata Hai Sabako Pyara,
Bolo Bolo, Jay Shri Shyam,
Bolo Bolo, Jay Khatu Dham.

Is Dar Pe Jo Bhi aya,
Aradas Hai Lagaya,
Jhauli Phaila Ke Apani,
Dukh Dard Hai Sunaya,
Usako Mila Bharosa,
Har Leta Kasht Sara,
Dekhun Jidhar Udhar Hi,
Mere Shyam Ka Nazara,
Khatu Ka Shyam Baba,
Lagata Hai Sabako Pyara,
Bolo Bolo, Jay Shri Shyam,
Bolo Bolo, Jay Khatu Dham.

Qismat Ka Lekh Bhai,
Kya Koi Jan Lega,
Hai Bulandi Pe Sitara,
Kab Tut Kar Girega,
Girate Ko Thamata Hai,
Chamaka De Phir Sitara,
Dekhun Jidhar Udhar Hi,
Mere Shyam Ka Nazara,
Khatu Ka Shyam Baba,
Lagata Hai Sabako Pyara,
Bolo Bolo, Jay Shri Shyam,
Bolo Bolo, Jay Khatu Dham.

Vishvas Hai Ye Dil Ka,
Vo Sathi Hai Hamara,
Ham Premi Sanvare Ke,
Saubhagy Ye Hamara,
Har Shyam Premi Bolo,
Vo Hare Ka Sahara,
Dekhun Jidhar Udhar Hi,
Mere Shyam Ka Nazara,
Khatu Ka Shyam Baba,
Lagata Hai Sabako Pyara,
Bolo Bolo, Jay Shri Shyam,
Bolo Bolo, Jay Khatu Dham.

Jo Mangoge Milega,
Arji Laga Ke Dekho,
Ek Bar Sanvare Ke,
Dar Pe To ake Dekho,
Milata Hai Dubate Ko,
Yahan Tinake Ka Sahara,
Dekhun Jidhar Udhar Hi,
Mere Shyam Ka Nazara,
Khatu Ka Shyam Baba,
Lagata Hai Sabako Pyara,
Bolo Bolo, Jay Shri Shyam,
Bolo Bolo, Jay Khatu Dham.

एक टिप्पणी भेजें