मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी लिरिक्स Meri Vinati Suno Sanware Lyrics

मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी लिरिक्स Meri Vinati Suno Sanware Lyrics, Shri Raam Bhajan by Anju Upadhyay Amrit'

मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करुँगी,
मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करुँगी,
मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करुँगी,
हार जाओगे अपना मुकदमा प्रभु,
जब मैं हनुमंत जी को वकील करुँगी,
मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करुँगी।

मेरी फ़ाइल् खुली और मुकदमा चला,
मेरी फ़ाइल् खुली और मुकदमा चला,
न्याय के धीश पर देवी मा बैठी है,
अपना दुखड़ा सुनाया कलम बंद था,
उनके सम्मुख में तुमको जलील करूंगा,
मेरी विनती सुनों सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करुँगी।

कृपा करते हुए कृपा सिन्धु बन गए,
कृपा करते हुए कृपा सिन्धु बन गए,
ये अंहकार मन से निकालो प्रभु,
मैं तो मर जाऊंगा प्रभु तेरे नाम पर,
नाम लेकर तुम्हारा दलील करुँगी,
मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करुँगी,
मेरी विनती सुनों सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करुँगी।

सत्य माँ ने मुझे सप्त स्वर दे दिया,
और बदले पे थापे भी गुनकार हूँ,
अंजुमन प्रेम विनोद जी आ गए,
इस सभा चरणों बीच लीन रहुंगी,
मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी,
वरना जाके कचहरी अपील करुँगी,
हार जाओगे अपना मुकदमा प्रभु,
जब मैं हनुमंत जी को वकील करुँगी।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics



मुकदमा भक्त और भगवान का/गीत गुरुवर केपी उपाध्याय जी/अंजू उपाध्याय #अमृत मेरी विनती सुनो सांवरे रामजी

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Meri Vinati Suno Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karungi,
Meri Vinati Suno Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karungi,
Meri Vinati Suno Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karungi,
Har Jaoge Apana Mukadama Prabhu,
Jab Main Hanumant Ji Ko Vakil Karungi,
Meri Vinati Suno Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karungi.

Meri Fail Khuli Aur Mukadama Chala,
Meri Fail Khuli Aur Mukadama Chala,
Nyay Ke Dhish Par Devi Ma Baithi Hai,
Apana Dukhada Sunaya Kalam Band Tha,
Unake Sammukh Mein Tumako Jalil Karunga,
Meri Vinati Sunon Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karungi.

Krpa Karate Hue Krpa Sindhu Ban Gae,
Krpa Karate Hue Krpa Sindhu Ban Gae,
Ye Anhakar Man Se Nikalo Prabhu,
Main To Mar Jaunga Prabhu Tere Nam Par,
Nam Lekar Tumhara Dalil Karungi,
Meri Vinati Suno Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karungi,
Meri Vinati Sunon Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karungi.

Saty Man Ne Mujhe Sapt Svar De Diya,
Aur Badale Pe Thape Bhi Gunakar Hun,
Anjuman Prem Vinod Ji a Gae,
Is Sabha Charanon Bich Lin Rahungi,
Meri Vinati Suno Sanvare Ram Ji,
Varana Jake Kachahari Apil Karungi,
Har Jaoge Apana Mukadama Prabhu,
Jab Main Hanumant Ji Ko Vakil Karungi.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url