नाग देवता आरती लिरिक्स ॐ जय जय कुलदेवा Nagdevata Aarti Lyrics Nagpanchmi

नाग देवता आरती लिरिक्स ॐ जय जय कुलदेवा Nagdevata Aarti Lyrics, Nagpanchmi Nagdevata Aarti by Amey Date

कुलवर्धक कुलदीपसं,
कुल रक्षक आधार,
श्री नाग स्वामी जी के चरण में,
नमन है बारम्बार।
विनय विवेकी सद्गुणी,
वंश वर्धकसार,
भक्तजनों को दीजिये,
आशीष देव जुहार,
पातालपति नागेश्वर,
श्री नागस्वामी जी शुभ नाम,
विघ्न हरे संपत करे,
देवे आनंद धाम,
नगर सत्यपुरे विराजता,
कुल रक्षक अभिराम,
सेवक श्रधा भावसु,
मन पामे विश्राम।

ओम जय जय कुलदेवा,
स्वामी जय जय कुलदेवा,
श्री नाग स्वामी जी आरती,
नाग स्वामी जी आरती,
वांछित फल मेवा,
ओम जय जय कुलदेवा।

पूर्ण प्रकाशी मणिधर,
पाताले वासी,
स्वामी पाताले वासी,
भक्त चरण में आते,
दर्शन के प्यासे,
ओम जय जय कुलदेवा।

अहिधर छत्र मनोहर,
संकट संहारी,
स्वामी, संकट संहारी,
रिद्धि सिद्धि कुल्वार्धक,
भक्तन उपकारी,
ओम जय जय कुलदेवा।

दोशी वंशधर सेवा,
भक्ति नित्य करते,
स्वामी भक्ति नित्य करते,
धन धान्य सम्पद,
इच्छित फल मिलते,
ओम जय जय कुल देवा।
ओम जय जय कुलदेवा।

सत्यपुर नगर में आपरो,
परचो है भारी,
स्वामी परचो है भारी,
सेवक पूजा भक्ति,
विपदा हरनारी,
ओम जय जय कुल देवा।

ओम जय जय कुलदेवा,
स्वामी जय जय कुलदेवा,
श्री नाग स्वामी जी आरती,
नाग स्वामी जी आरती,
वांछित फल मेवा,
ओम जय जय कुलदेवा।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics



नाग देवता आरती | ॐ जय जय कुलदेवा | Aarti Nagdev by Amey Date

आपने भजन " नाग देवता आरती | ॐ जय जय कुलदेवा | Aarti Nagdev by Amey Date " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Nag Devata Aarti (Nagpanchmi Aarti) भजन जिसका टाइटल नाग देवता आरती लिरिक्स ॐ जय जय कुलदेवा Nagdevata Aarti Lyrics Nagpanchmi है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Amey Date हैं और लेखक Traditional हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Kulavardhak Kuladipasan,
Kul Rakshak adhar,
Shri Nag Svami Ji Ke Charan Mein,
Naman Hai Barambar.
Vinay Viveki Sadguni,
Vansh Vardhakasar,
Bhaktajanon Ko Dijiye,
ashish Dev Juhar,
Patalapati Nageshvar,
Shri Nagasvami Ji Shubh Nam,
Vighn Hare Sampat Kare,
Deve anand Dham,
Nagar Satyapure Virajata,
Kul Rakshak Abhiram,
Sevak Shradha Bhavasu,
Man Pame Vishram.

Om Jay Jay Kuladeva,
Svami Jay Jay Kuladeva,
Shri Nag Svami Ji arati,
Nag Svami Ji arati,
Vanchhit Phal Meva,
Om Jay Jay Kuladeva.

Purn Prakashi Manidhar,
Patale Vasi,
Svami Patale Vasi,
Bhakt Charan Mein ate,
Darshan Ke Pyase,
Om Jay Jay Kuladeva.

Ahidhar Chhatr Manohar,
Sankat Sanhari,
Svami, Sankat Sanhari,
Riddhi Siddhi Kulvardhak,
Bhaktan Upakari,
Om Jay Jay Kuladeva.

Doshi Vanshadhar Seva,
Bhakti Nity Karate,
Svami Bhakti Nity Karate,
Dhan Dhany Sampad,
Ichchhit Phal Milate,
Om Jay Jay Kul Deva.
Om Jay Jay Kuladeva.

Satyapur Nagar Mein aparo,
Paracho Hai Bhari,
Svami Paracho Hai Bhari,
Sevak Puja Bhakti,
Vipada Haranari,
Om Jay Jay Kul Deva.

Om Jay Jay Kuladeva,
Svami Jay Jay Kuladeva,
Shri Nag Svami Ji arati,
Nag Svami Ji arati,
Vanchhit Phal Meva,
Om Jay Jay Kuladeva.
+

एक टिप्पणी भेजें