प्रभु पार्श्व तेरा दरबार मेरे मन को लुभाता है लिरिक्स Prabhu Parshv Tera Darbar Lyrics, Jain Bhajan by Suraj Rathore
प्रभु पार्श्व तेरा दरबार,मेरे मन को लुभाता है,
तेरी छवि देखकर दादा,
मुझे चैन आता है,
भैरव देव तेरा दरबार,
मेरे मन को लुभाता है,
तेरी छवि देखकर दादा,
मुझे चैन आता है,
क्या ख़ूब सजा सरकार,
तेरी लेऊँ नजर उतार।
तेरे मुखड़े पे है नूर,
बरसे नैनों से अमीरस धार,
जिसे देख चाँद शर्माए,
ऐसा सजा मेरा दातार,
तेरी आंगिया में हीरा लाल,
शीश मुकुट तिलक है भाल,
लट धुंघराली गोरे गाल,
तेरे गल मोतियन की माल,
क्या ख़ूब सजा सरकार,
तेरी लेऊँ नजर उतार।
तेरा दिव्य स्वरूप का दादा,
मैं कैसे करू बखान,
जब जब भी देखे तुझको,
तेरा रूप भुलाये भान,
मेरे तुमसे जुड़े ये तार,
तुझे दिल मे लेऊँ उतार,
तेरा सूरज ओ दिलबर,
तुझे हरपल रहा निहार,
क्या ख़ूब सजा सरकार,
तेरी लेऊँ नजर उतार।
भजन श्रेणी : जैन भजन (Read More : Jain Bhajan)
Prabhu Parshv Tera Darbar|प्रभु पार्श्व तेरा दरबार|Parshvanath Bhagwan Song|Suraj Rathore|Jain Song
आपने भजन " Prabhu Parshv Tera Darbar|प्रभु पार्श्व तेरा दरबार|Parshvanath Bhagwan Song|Suraj Rathore|Jain Song " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Jain Bhajan भजन जिसका टाइटल प्रभु पार्श्व तेरा दरबार मेरे मन को लुभाता है लिरिक्स Prabhu Parshv Tera Darbar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Suraj Rathore हैं और लेखक Singer Suraj Rathore (9784837694) (8005609626) हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
Prabhu Parshv Tera Darabar,
Mere Man Ko Lubhata Hai,
Teri Chhavi Dekhakar Dada,
Mujhe Chain ata Hai,
Bhairav Dev Tera Darabar,
Mere Man Ko Lubhata Hai,
Teri Chhavi Dekhakar Dada,
Mujhe Chain ata Hai,
Kya Khub Saja Sarakar,
Teri Leun Najar Utar.
Tere Mukhade Pe Hai Nur,
Barase Nainon Se Amiras Dhar,
Jise Dekh Chand Sharmae,
Aisa Saja Mera Datar,
Teri angiya Mein Hira Lal,
Shish Mukut Tilak Hai Bhal,
Lat Dhungharali Gore Gal,
Tere Gal Motiyan Ki Mal,
Kya Khub Saja Sarakar,
Teri Leun Najar Utar.
Tera Divy Svarup Ka Dada,
Main Kaise Karu Bakhan,
Jab Jab Bhi Dekhe Tujhako,
Tera Rup Bhulaye Bhan,
Mere Tumase Jude Ye Tar,
Tujhe Dil Me Leun Utar,
Tera Suraj O Dilabar,
Tujhe Harapal Raha Nihar,
Kya Khub Saja Sarakar,
Teri Leun Najar Utar.
Mere Man Ko Lubhata Hai,
Teri Chhavi Dekhakar Dada,
Mujhe Chain ata Hai,
Bhairav Dev Tera Darabar,
Mere Man Ko Lubhata Hai,
Teri Chhavi Dekhakar Dada,
Mujhe Chain ata Hai,
Kya Khub Saja Sarakar,
Teri Leun Najar Utar.
Tere Mukhade Pe Hai Nur,
Barase Nainon Se Amiras Dhar,
Jise Dekh Chand Sharmae,
Aisa Saja Mera Datar,
Teri angiya Mein Hira Lal,
Shish Mukut Tilak Hai Bhal,
Lat Dhungharali Gore Gal,
Tere Gal Motiyan Ki Mal,
Kya Khub Saja Sarakar,
Teri Leun Najar Utar.
Tera Divy Svarup Ka Dada,
Main Kaise Karu Bakhan,
Jab Jab Bhi Dekhe Tujhako,
Tera Rup Bhulaye Bhan,
Mere Tumase Jude Ye Tar,
Tujhe Dil Me Leun Utar,
Tera Suraj O Dilabar,
Tujhe Harapal Raha Nihar,
Kya Khub Saja Sarakar,
Teri Leun Najar Utar.