करो रे बन्दे वाही दिन की खबरिया लिरिक्स Wahi Din Ki Khabariya Lyrics

करो रे बन्दे वाही दिन की खबरिया लिरिक्स Wahi Din Ki Khabariya Lyrics, Jain Bhajan by Singer:  Gaurav Das/कबीर भजन

वा ही दिन की खबरिया,
करो रे बन्दे,
वाही दिन की खबरिया,
करो रे बन्दे।
जब दम टूटे,
तन धन छूटे,
छूटे घर और नगरीया,
छूटे घर और नगरीया,
करो रे बन्दे,
वाही दिन की खबरिया,
करो रे बन्दे।

जिस अभिमान में,
फूल रहा तू,
सो सदक़ाम ना आएगा,
तन धन काम,
स्वजन अरु परिजन,
साथ कोई ना जायेगा,
जितने मिलते सब छूट जाते,
देखो खोल नज़रिया,
करो रे बन्दे,
वाही दिन की खबरिया,
करो रे बन्दे।

है सौभाग्य नर तन पाया,
सोचो यह बर्बाद ना हो,
न्याय प्रेम से चलो जगत में,
तुमसे किसी को विवाद ना हो,
हम सब हैं, परदेसी यहाँ पर,
हिलमिल करे ग़ुजरिया,
करो रे बन्दे,
वाही दिन की खबरिया,
करो रे बन्दे।

यह जीवन तन, पोषण धन जन,
अर्जन विषय विलास में,
बीत रहा है, तू तू मैं मैं,
छल प्रपंच बकवास में,
जो यह अवसर चूक गया वह,
पुनः जाए चौरसिया,
करो रे बन्दे,
वाही दिन की खबरिया,
करो रे बन्दे।

वा ही दिन की खबरिया,
करो रे बन्दे,
वाही दिन की खबरिया,
करो रे बन्दे।
जब दम टूटे,
तन धन छूटे,
छूटे घर और नगरीया,
छूटे घर और नगरीया,
करो रे बन्दे,
वाही दिन की खबरिया,
करो रे बन्दे।


भजन श्रेणी : कबीर भजन (Read More : Kabir Bhajan)



वही दिन की ख़बरिया करो रे बन्दे |Wahi Din Ki Khabariya Karo Re Bande | Jain Bhajan -Audio

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Wa Hi Din Ki Khabariya,
Karo Re Bande,
Wa Hi Din Ki Khabariya,
Karo Re Bande.
Jab Dam Tute,
Tan Dhan Chhute,
Chhute Ghar Aur Nagariya,
Chhute Ghar Aur Nagariya,
Karo Re Bande,
Wa Hi Din Ki Khabariya,
Karo Re Bande.

Jis Abhiman Mein,
Phul Raha Tu,
So Sadaqam Na aega,
Tan Dhan Kam,
Svajan Aru Parijan,
Sath Koi Na Jayega,
Jitane Milate Sab Chhut Jate,
Dekho Khol Nazariya,
Karo Re Bande,
Wa Hi Din Ki Khabariya,
Karo Re Bande.

Hai Saubhagy Nar Tan Paya,
Socho Yah Barbad Na Ho,
Nyay Prem Se Chalo Jagat Mein,
Tumase Kisi Ko Vivad Na Ho,
Ham Sab Hain, Paradesi Yahan Par,
Hilamil Kare Gujariya,
Karo Re Bande,
Wa Hi Din Ki Khabariya,
Karo Re Bande.

Yah Jivan Tan, Poshan Dhan Jan,
Arjan Vishay Vilas Mein,
Bit Raha Hai, Tu Tu Main Main,
Chhal Prapanch Bakavas Mein,
Jo Yah Avasar Chuk Gaya Vah,
Punah Jae Chaurasiya,
Karo Re Bande,
Wa Hi Din Ki Khabariya,
Karo Re Bande.

Wa Hi Din Ki Khabariya,
Karo Re Bande,
Wa Hi Din Ki Khabariya,
Karo Re Bande.
Jab Dam Tute,
Tan Dhan Chhute,
Chhute Ghar Aur Nagariya,
Chhute Ghar Aur Nagariya,
Karo Re Bande,
Wa Hi Din Ki Khabariya,
Karo Re Bande.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

वही दिन की ख़बरिया करो रे बन्दे, Wahi Din Ki Khabariya Karo Re Bande, Wahi, Din, Ki, Khabariya, Karo, Bande, Ye Jiwan Char Din Tera, ये जीवन चार दिन तेरा, Ye, Jiwan, Tera, Jagat Musafir Khana, D-1657,
+

1 टिप्पणी

  1. Manshi