बाबा हैप्पी न्यू ईयर कर भक्तों पे मैहर भजन लिरिक्स Baba Happy New Year Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer: Suren Namdev
नया साल तो मनाएंगे,हम खाटू धाम पे जाकर,
बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।
सबसे पहले तुम्हें बधाई,
तू है सबसे प्यारा,
सपने सारे पूरे करना,
देना साथ हमारा,
साल नया ये खुशियां लाए,
हो पिछले से बेहतर,
बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।
बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।
छोटे से मेरे मन में,
आशाएं अपार हैं,
होंगी पूरी तेरी कृपा से,
मुझको एतबार है
धन्य करो हे खाटूवाले,
चरनो में बिठाकर
बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।
बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।
सालों साल बीत गए,
अटूट अपना नाता है
हर सुख दुख में बाबा,
श्याम ही याद मुझे तो आता है,
सुकून बड़ा मिलता है,
प्रभु तेरे दर पे आकर
बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।
बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Naya Sal To Manayenge Hum Khatu Dham Pe Jakar
Baba Happy New Year Kar Bhakton Pe Meher
Sabse Pehle Tumhe Badhai Tu Hai Sabse Pyara
Sapne Sare Pure Karna Dena Sath Hamara
Sal Naya Ye Khushiyan Laye Ho Pichle Se Behtar
Chhote Se Mere Man Mein ashayen Apar Hai
Hongi Puri Teri Kripa Se Mujhko Aetbar Hai
Dhanya Karo He Khatuwale Charno Mein Bithakar
Salon Sal Bit Gaye Atut Apna Nata Hai
Har Sukh Dukh Mein Baba Shyam Hi Yad Mujhe To ata Hai
Sukun Bada Milta Hai Prabhu Tere Dar Pe akar
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Baba Happy New Year Kar Bhakton Pe Meher
Sabse Pehle Tumhe Badhai Tu Hai Sabse Pyara
Sapne Sare Pure Karna Dena Sath Hamara
Sal Naya Ye Khushiyan Laye Ho Pichle Se Behtar
Chhote Se Mere Man Mein ashayen Apar Hai
Hongi Puri Teri Kripa Se Mujhko Aetbar Hai
Dhanya Karo He Khatuwale Charno Mein Bithakar
Salon Sal Bit Gaye Atut Apna Nata Hai
Har Sukh Dukh Mein Baba Shyam Hi Yad Mujhe To ata Hai
Sukun Bada Milta Hai Prabhu Tere Dar Pe akar
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।