बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया Brij Ke Nandlala Radha

बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया Brij Ke Nandlala Radha Krishna Bhajan by Singer Upasana Mehta

 
Brij Ke Nandlala Radha

बृज के नंदलाला, राधा के सांवरिया,
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया,
बृज के नंदलाला, राधा के सांवरिया,
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।

मीरा पूकारे जब, गिरधर गोपाला,
ढल गया अमृत में, विष का भरा प्याला,
कौन मिटाये उसे, जिसे तू राखे पिया,
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया,
बृज के नंदलाला, राधा के सांवरिया,
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।

जब तेरे गोकुल में, आया दुख भारी,
एक इशारे से, सब विपदा टारी,
मुड़ गया गोवर्धन, तुने जहां मोड़ दिया,
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया,
बृज के नंदलाला, राधा के सांवरिया,
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।

नयनों में श्याम बसे, मन में गिरधारी,
सुध बिसराय गई, मुरली की धुन प्यारी,
मन के मधुबन में, रास रचाये रसिया,
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया,
बृज के नंदलाला, राधा के सांवरिया,
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।

बृज के नंदलाला, राधा के सांवरिया,
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया,
बृज के नंदलाला, राधा के सांवरिया,
सब दुख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



ब्रज के नंदलाला राधा के सांवरिया Braj Ke Nand Lala Radha Ke Sanwariya Devotional Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like 
Brj Ke Nandalala, Radha Ke Sanvariya,
Sab Dukh Dur Hue, Jab Tera Nam Liya,
Brj Ke Nandalala, Radha Ke Sanvariya,
Sab Dukh Dur Hue, Jab Tera Nam Liya.

Mira Pukare Jab, Giradhar Gopala,
Dhal Gaya Amrt Mein, Vish Ka Bhara Pyala,
Kaun Mitaye Use, Jise Tu Rakhe Piya,
Sab Dukh Dur Hue, Jab Tera Nam Liya,
Brj Ke Nandalala, Radha Ke Sanvariya,
Sab Dukh Dur Hue, Jab Tera Nam Liya.

Jab Tere Gokul Mein, aya Dukh Bhari,
Ek Ishare Se, Sab Vipada Tari,
Mud Gaya Govardhan, Tune Jahan Mod Diya,
Sab Dukh Dur Hue, Jab Tera Nam Liya,
Brj Ke Nandalala, Radha Ke Sanvariya,
Sab Dukh Dur Hue, Jab Tera Nam Liya.

Nayanon Mein Shyam Base, Man Mein Giradhari,
Sudh Bisaray Gai, Murali Ki Dhun Pyari,
Man Ke Madhuban Mein, Ras Rachaye Rasiya,
Sab Dukh Dur Hue, Jab Tera Nam Liya,
Brj Ke Nandalala, Radha Ke Sanvariya,
Sab Dukh Dur Hue, Jab Tera Nam Liya.

Brj Ke Nandalala, Radha Ke Sanvariya,
Sab Dukh Dur Hue, Jab Tera Nam Liya,
Brj Ke Nandalala, Radha Ke Sanvariya,
Sab Dukh Dur Hue, Jab Tera Nam Liya.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें