मैया मैं तो ओढ़ चुनरिया जाऊंगी मेले में लिरिक्स Maiya Odh Chunariya Lyrics

मैया मैं तो ओढ़ चुनरिया जाऊंगी मेले में लिरिक्स Maiya Odh Chunariya Lyrics, Mata Rani Bhajan by Suman Sharma

मैया री मैं तो ओढ़ चुनरिया,
ओ जाऊंगी मेले में,
सखी री मैं तो ओढ़ चुनरिया,
ओ जाऊंगी मेले में,
मैया री मैं तो ओढ़ चुनरिया,
ओ जाऊंगी मेले में,
सखी री मैं तो ओढ़ चुनरिया,
ओ जाऊंगी मेले में।

टीका पहनूं नथनी पहनूं,
पहनूं नौलखा हार,
आंख में कजरा, बालों में गजरा,
कर सोलह सिंगार,
सखी री मैं तो ओढ़ चुनरिया,
ओ जाऊंगी मेले में,
मैया री मैं तो ओढ़ चुनरिया,
ओ जाऊंगी मेले में,
सखी री मेरा मन नहीं लागे,
घर के झमेले में,
ओ री सखी मैं तो जाऊंगी मेले में।

चंपा जाए चमेली जाए,
मैं कैसे रह जाऊं,
चार आने की पाव जलेबी,
बैठ भवन में खाऊं,
मैया री मैं तो ओढ़ चुनरिया,
ओ जाऊंगी मेले में,
सखी री मैं तो ओढ़ चुनरिया,
ओ जाऊंगी मेले में।

ओ मैया मैं तो ना आती,
तेरी करामात ले आई,
ओ मैया मैं तो ना आती,
तेरी करामात ले आई।

टीका सोने का मेरे ससुरे ने घड़वाया,
सासु बैरन ने मोको घर से बाहर निकाला,
ओ मैया मैं तो ना आती,
तेरी करामात ले आई,
ओ मैया मैं तो ना आती,
तेरी करामात ले आई।

ओ हरवा सोने का मेरे जेठा ने घड़वाया,
ओ जिठानी मोटी ने मोको
घर से बाहर निकाला,
ओ मैया मैं तो ना आती,
तेरी करामात ले आई,
ओ मैया मैं तो ना आती,
तेरी करामात ले आई।

मेरी मैया ने बाग लगायो रे,
डाली डाली पे अनार,
मैं तो भर के टोकरा चली रे,
ले लो ले लो रे अनार,
वो तो रास्ते में कान्हा मिल गया रे,
दे जा दे जा रे अनार,
मेरी राधा सबसे मलूक रै,
राखे अंगना में गुलाल,
ले लो ले लो रे अनार।

वो तो रास्ते में भोले मिल गया रे,
दे जा दे जा रे अनार,
मेरी गौरा सबसे मलूक रे,
मेरी मैया ने बाग लगायो रे,
डाली डाली पे अनार,
मैं तो भर के टोकरा चली रे,
ले लो ले लो रे अनार।

मैया री मैं तो ओढ़ चुनरिया,
ओ जाऊंगी मेले में,
सखी री मैं तो ओढ़ चुनरिया,
ओ जाऊंगी मेले में,
मैया री मैं तो ओढ़ चुनरिया,
ओ जाऊंगी मेले में,
सखी री मैं तो ओढ़ चुनरिया,
ओ जाऊंगी मेले में।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)




MAIYA MEIN TOH NA AATI TERI KARAMAT LE AAYI

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Maiya Ri Main To Odh Chunariya,
O Jaungi Mele Mein,
Sakhi Ri Main To Odh Chunariya,
O Jaungi Mele Mein,
Maiya Ri Main To Odh Chunariya,
O Jaungi Mele Mein,
Sakhi Ri Main To Odh Chunariya,
O Jaungi Mele Mein.

Tika Pahanun Nathani Pahanun,
Pahanun Naulakha Har,
ankh Mein Kajara, Balon Mein Gajara,
Kar Solah Singar,
Sakhi Ri Main To Odh Chunariya,
O Jaungi Mele Mein,
Maiya Ri Main To Odh Chunariya,
O Jaungi Mele Mein,
Sakhi Ri Mera Man Nahin Lage,
Ghar Ke Jhamele Mein,
O Ri Sakhi Main To Jaungi Mele Mein.

Champa Jae Chameli Jae,
Main Kaise Rah Jaun,
Char ane Ki Pav Jalebi,
Baith Bhavan Mein Khaun,
Maiya Ri Main To Odh Chunariya,
O Jaungi Mele Mein,
Sakhi Ri Main To Odh Chunariya,
O Jaungi Mele Mein.

O Maiya Main To Na ati,
Teri Karamat Le ai,
O Maiya Main To Na ati,
Teri Karamat Le ai.

Tika Sone Ka Mere Sasure Ne Ghadavaya,
Sasu Bairan Ne Moko Ghar Se Bahar Nikala,
O Maiya Main To Na ati,
Teri Karamat Le ai,
O Maiya Main To Na ati,
Teri Karamat Le ai.

O Harava Sone Ka Mere Jetha Ne Ghadavaya,
O Jithani Moti Ne Moko
Ghar Se Bahar Nikala,
O Maiya Main To Na ati,
Teri Karamat Le ai,
O Maiya Main To Na ati,
Teri Karamat Le ai.

Meri Maiya Ne Bag Lagayo Re,
Dali Dali Pe Anar,
Main To Bhar Ke Tokara Chali Re,
Le Lo Le Lo Re Anar,
Vo To Raste Mein Kanha Mil Gaya Re,
De Ja De Ja Re Anar,
Meri Radha Sabase Maluk Rai,
Rakhe Angana Mein Gulal,
Le Lo Le Lo Re Anar.

Vo To Raste Mein Bhole Mil Gaya Re,
De Ja De Ja Re Anar,
Meri Gaura Sabase Maluk Re,
Meri Maiya Ne Bag Lagayo Re,
Dali Dali Pe Anar,
Main To Bhar Ke Tokara Chali Re,
Le Lo Le Lo Re Anar.

Maiya Ri Main To Odh Chunariya,
O Jaungi Mele Mein,
Sakhi Ri Main To Odh Chunariya,
O Jaungi Mele Mein,
Maiya Ri Main To Odh Chunariya,
O Jaungi Mele Mein,
Sakhi Ri Main To Odh Chunariya,
O Jaungi Mele Mein।

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url