जल्दी जईयों पवनसुत वीर बूटी ले अइयो लिरिक्स Jaldi Jaiyo Pawansut Lyrics, Hanuman Bhajan by Suman Sharma
जल्दी जईयों पवनसुत वीर,
बूटी ले अइयो,
ले अइयो, बूटी ले अइयो,
जल्दी जईयों पवनसुत,
वीर बूटी ले अइयो।
बड़े बड़े योद्धा सभा दल में,
एक से एक सूरमा बल में,
पर तुमसा ना है कोई वीर,
बूटी ले अईयो,
ले अइयो बूटी ले अइयो,
जल्दी जईयो पवनसुत,
वीर बूटी ले अइयो।
बूटी लेकर जल्दी अइयो,
लखनलाल के प्राण बचईयो,
आज बिलख रहे रघुवीर,
बूटी ले अईयो,
ले अइयो बूटी ले अइयो,
जल्दी जईयो पवनसुत,
वीर बूटी ले अइयो।
रोते-रोते कहे रघुवीरा,
कछु तो बोल सुना मेरे वीरा,
अब कौन बंधावे धीर,
बूटी ले अईयो,
ले अइयो बूटी ले अइयो,
जल्दी जईयो पवनसुत,
वीर बूटी ले अइयो।
अवधपुरी से तीन चले थे,
तीनों में से दो ही रहे थे,
कैसे अवध मैं जाऊं मेरे वीर,
बूटी ले अईयो,
ले अइयो बूटी ले अइयो,
जल्दी जईयो पवनसुत,
वीर बूटी ले अइयो।
जल्दी जईयों पवनसुत वीर,
बूटी ले अइयो,
ले अइयो, बूटी ले अइयो,
जल्दी जईयों पवनसुत,
वीर बूटी ले अइयो।
भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)
।। बूटी लेकर जल्दी आना लखनलाल के प्राण बचाना।। BOOTI LEKAR JALDI AANA LAKHAN LAAL KE PRAN BACHANA ।
आपने भजन " ।। बूटी लेकर जल्दी आना लखनलाल के प्राण बचाना।। BOOTI LEKAR JALDI AANA LAKHAN LAAL KE PRAN BACHANA । " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Hanuman Bhajan / Bajrang Bali Bhajan भजन जिसका टाइटल जल्दी जईयों पवनसुत वीर बूटी ले अइयो लिरिक्स Jaldi Jaiyo Pawansut Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Suman Sharma हैं और लेखक Suman Sharma हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- संकट के साथी को हनुमान कहते हैं लिरिक्स Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Lyrics
- बालाजी के भक्तों सुन लो लिरिक्स Balaji Ke Bhakto Sun Lo Lyrics
- बाला जी संकट हैं काटे लिरिक्स Balaji Sankat Kate Lyrics
- अब दया करो बजरंगबली लिरिक्स Aub Daya Karo Bajrangbali Lyrics
- बालाजी संकट काटे मन्ने मेहंदीपुर में देख लिया लिरिक्स Balaji Sankat Kate Bhajan Lyrics
- मुश्किल करे आसान जो वो नाम तो हनुमान है लिरिक्स Mushkil Kare Aasaan Lyrics
Jaldi Jaiyon Pavanasut Vir,
Buti Le Aiyo,
Le Aiyo, Buti Le Aiyo,
Jaldi Jaiyon Pavanasut,
Vir Buti Le Aiyo.
Bade Bade Yoddha Sabha Dal Mein,
Ek Se Ek Surama Bal Mein,
Par Tumasa Na Hai Koi Vir,
Buti Le Aiyo,
Le Aiyo Buti Le Aiyo,
Jaldi Jaiyo Pavanasut,
Vir Buti Le Aiyo.
Buti Lekar Jaldi Aiyo,
Lakhanalal Ke Pran Bachiyo,
aj Bilakh Rahe Raghuvir,
Buti Le Aiyo,
Le Aiyo Buti Le Aiyo,
Jaldi Jaiyo Pavanasut,
Vir Buti Le Aiyo.
Rote-rote Kahe Raghuvira,
Kachhu To Bol Suna Mere Vira,
Ab Kaun Bandhave Dhir,
Buti Le Aiyo,
Le Aiyo Buti Le Aiyo,
Jaldi Jaiyo Pavanasut,
Vir Buti Le Aiyo.
Avadhapuri Se Tin Chale The,
Tinon Mein Se Do Hi Rahe The,
Kaise Avadh Main Jaun Mere Vir,
Buti Le Aiyo,
Le Aiyo Buti Le Aiyo,
Jaldi Jaiyo Pavanasut,
Vir Buti Le Aiyo.
Jaldi Jaiyon Pavanasut Vir,
Buti Le Aiyo,
Le Aiyo, Buti Le Aiyo,
Jaldi Jaiyon Pavanasut,
Vir Buti Le Aiyo.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Buti Le Aiyo,
Le Aiyo, Buti Le Aiyo,
Jaldi Jaiyon Pavanasut,
Vir Buti Le Aiyo.
Bade Bade Yoddha Sabha Dal Mein,
Ek Se Ek Surama Bal Mein,
Par Tumasa Na Hai Koi Vir,
Buti Le Aiyo,
Le Aiyo Buti Le Aiyo,
Jaldi Jaiyo Pavanasut,
Vir Buti Le Aiyo.
Buti Lekar Jaldi Aiyo,
Lakhanalal Ke Pran Bachiyo,
aj Bilakh Rahe Raghuvir,
Buti Le Aiyo,
Le Aiyo Buti Le Aiyo,
Jaldi Jaiyo Pavanasut,
Vir Buti Le Aiyo.
Rote-rote Kahe Raghuvira,
Kachhu To Bol Suna Mere Vira,
Ab Kaun Bandhave Dhir,
Buti Le Aiyo,
Le Aiyo Buti Le Aiyo,
Jaldi Jaiyo Pavanasut,
Vir Buti Le Aiyo.
Avadhapuri Se Tin Chale The,
Tinon Mein Se Do Hi Rahe The,
Kaise Avadh Main Jaun Mere Vir,
Buti Le Aiyo,
Le Aiyo Buti Le Aiyo,
Jaldi Jaiyo Pavanasut,
Vir Buti Le Aiyo.
Jaldi Jaiyon Pavanasut Vir,
Buti Le Aiyo,
Le Aiyo, Buti Le Aiyo,
Jaldi Jaiyon Pavanasut,
Vir Buti Le Aiyo.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।