मेहर करो मेरे सांवरिया लिरिक्स Mehar Karo Sanwariya Dinesh Singla (Panipat )
मेहर करो मेरे सांवरिया,मेहर करो मेरे सांवरिया,
खाली पड़ी है, खाली पड़ी है,
खाली पड़ी है, मोरी गागरिया,
मेहर करो मेरे सांवरिया,
मेहर करो मेरे सांवरिया।
साथ चले जो साथ निभाने,
आज हुए वो सब बेगाने,
आस तेरी, नट नागरिया,
मेहर करो मेरे सांवरिया,
मेहर करो मेरे सांवरिया।
श्याम मेरे मैं दास हूं तेरा,
एक सहारा मुझको तेरा,
अर्ज करे तेरा चाकरिया,
मेहर करो मेरे सांवरिया,
मेहर करो मेरे सांवरिया।
आज करो हे श्याम सुनाई,
रो रो तुझको दूं मैं दुहाई,
रंग दे तू मेरी चादरिया,
मेहर करो मेरे सांवरिया,
मेहर करो मेरे सांवरिया।
तेरा कुछ ना घट जायेगा,
काम मेरा भी बंट जायेगा,
हर्ष कहे सुन सांवरिया,
मेहर करो मेरे सांवरिया,
मेहर करो मेरे सांवरिया।
मेहर करो मेरे सांवरिया,
मेहर करो मेरे सांवरिया,
खाली पड़ी है, खाली पड़ी है,
खाली पड़ी है, मोरी गागरिया,
मेहर करो मेरे सांवरिया,
मेहर करो मेरे सांवरिया।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
मेहर करो मेरे सांवरिया लिरिक्स Mehar Karo Sanwariya Lyrics
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like - भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है Bhigi Palakon Ne Shyam Pukara
- तेरे भरोसे हम तो साँवरे तेरे भरोसे चलता दम Tere Bharose Hum To
- गोविन्द बोलो हरि गोपाल बोलो Govind Bolo Hari
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Khali Padi Hai, Khali Padi Hai,
Khali Padi Hai, Mori Gagariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya.
Sath Chale Jo Sath Nibhane,
aj Hue Vo Sab Begane,
as Teri, Nat Nagariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya.
Shyam Mere Main Das Hun Tera,
Ek Sahara Mujhako Tera,
Arj Kare Tera Chakariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya.
aj Karo He Shyam Sunai,
Ro Ro Tujhako Dun Main Duhai,
Rang De Tu Meri Chadariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya.
Tera Kuchh Na Ghat Jayega,
Kam Mera Bhi Bant Jayega,
Harsh Kahe Sun Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya.
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Khali Padi Hai, Khali Padi Hai,
Khali Padi Hai, Mori Gagariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Khali Padi Hai, Khali Padi Hai,
Khali Padi Hai, Mori Gagariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya.
Sath Chale Jo Sath Nibhane,
aj Hue Vo Sab Begane,
as Teri, Nat Nagariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya.
Shyam Mere Main Das Hun Tera,
Ek Sahara Mujhako Tera,
Arj Kare Tera Chakariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya.
aj Karo He Shyam Sunai,
Ro Ro Tujhako Dun Main Duhai,
Rang De Tu Meri Chadariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya.
Tera Kuchh Na Ghat Jayega,
Kam Mera Bhi Bant Jayega,
Harsh Kahe Sun Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya.
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Khali Padi Hai, Khali Padi Hai,
Khali Padi Hai, Mori Gagariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya,
Mehar Karo Mere Sanvariya.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |