भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है Bhigi Palakon Ne Shyam Bhajan

भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है लिरिक्स Bhigi Palakon Ne Shyam Pukara Lyrics

भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है,
कहां हो सांवरिया,
कहां हो बाबा श्याम,
ओ मुझे तेरा सहारा है,
भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है।

बोलिये श्याम प्यारे की जय,
बोलिये श्याम प्यारे की जय।

दरबार निराला है,
बाबा दिल वाला है,
बस तुम से मांगेंगें,
तू ही देने वाला है,
जो जग से हार गये,
उन्हें तुम ने तारा है,
भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है।

हारे को जिताते हो,
गिरते को उठाते हो,
भक्तों के सारे गम,
तुम पल में मिटाते हो,
मुझ जैसे कितनों को,
तुने पार उतारा है,
भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है।

श्याम प्यारे की जय,
लखदातार की जय,
लीले के सवार की जय,
शीश के दानी की जय।

कब तक रोयेंगे,
कब तक रुलावोगे,
तुम्हें तरस नहीं आता,
हमें कितना तरसावोगे।

ओ बाबा खाटू वाले श्याम जी,
करदो मेरा भी हर काम जी,
ओ बाबा श्याम धनी दरबार रे,
तेरी अलबेली सरकार रे,
देखे जिसको भी तू प्यार से,
ऐसे प्रेमी कभी नहीं हारते,
बाबा मुझको तेरी दरकार रे,
तेरी अलबेली सरकार रे।

कब तक रोयेंगे,
कब तक रुलावोगे,
तुम्हें तरस नहीं आता,
हमें कितना तरसावोगे।
मित्तल की किस्मत को,
तुम ने ही सवारा है,
भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है।

भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है,
कहां हो सांवरिया,
कहां हो बाबा श्याम,
ओ मुझे तेरा सहारा है,
भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है,
भीगी पलकों ने, श्याम पुकारा है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai,
Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai,
Kahan Ho Sanvariya,
Kahan Ho Baba Shyam,
O Mujhe Tera Sahara Hai,
Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai,
Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai.

Boliye Shyam Pyare Ki Jay,
Boliye Shyam Pyare Ki Jay.

Darabar Nirala Hai,
Baba Dil Vala Hai,
Bas Tum Se Mangengen,
Tu Hi Dene Vala Hai,
Jo Jag Se Har Gaye,
Unhen Tum Ne Tara Hai,
Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai,
Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai.

Hare Ko Jitate Ho,
Girate Ko Uthate Ho,
Bhakton Ke Sare Gam,
Tum Pal Mein Mitate Ho,
Mujh Jaise Kitanon Ko,
Tune Par Utara Hai,
Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai,
Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai.

Shyam Pyare Ki Jay,
Lakhadatar Ki Jay,
Lile Ke Savar Ki Jay,
Shish Ke Dani Ki Jay.

Kab Tak Royenge,
Kab Tak Rulavoge,
Tumhen Taras Nahin ata,
Hamen Kitana Tarasavoge.

O Baba Khatu Vale Shyam Ji,
Karado Mera Bhi Har Kam Ji,
O Baba Shyam Dhani Darabar Re,
Teri Alabeli Sarakar Re,
Dekhe Jisako Bhi Tu Pyar Se,
Aise Premi Kabhi Nahin Harate,
Baba Mujhako Teri Darakar Re,
Teri Alabeli Sarakar Re.

Kab Tak Royenge,
Kab Tak Rulavoge,
Tumhen Taras Nahin ata,
Hamen Kitana Tarasavoge.
Mittal Ki Kismat Ko,
Tum Ne Hi Savara Hai,
Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai,
Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai.

Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai,
Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai,
Kahan Ho Sanvariya,
Kahan Ho Baba Shyam,
O Mujhe Tera Sahara Hai,
Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai,
Bhigi Palakon Ne, Shyam Pukara Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें