मेरी चौखट पे चल के आज चारों धाम आये हैं Meri Choukhat Pe

मेरी चौखट पे चल के आज चारों धाम आये हैं लिरिक्स Meri Choukhat Pe Chal Ke Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer: Jubin Nautiyal

मेरी चौखट पे चल के आज,
चारों धाम आये हैं,
बजावो ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं,
मेरी चौखट पे चल के आज,
चारों धाम आये हैं,
बजावो ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं।

कथा शबरी की जैसे,
जुड़ गई मेरी कहानी से,
ना रोको, आज धोने दो चरण,
आंखों के पानी से,
बहुत खुश हैं मेरे आंसू,
के प्रभु के काम आये हैं,
बजावो ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये है।

तुम को पा के क्या पाया है,
सृष्टि के कण कण से पूछो,
तुम को खोने का दुख क्या है,
कौशल्या के मन से पूछो,
द्वार मेरे ये अभागे,
आज इनके भाग जागे,
बड़ी लम्बी इंतजारी हुई,
रघुवर तुम्हारी तब,
आयी है सवारी,
संदेशे आज खुशियों के,
हमारे नाम आये हैं,
बजावो ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं।

दर्शन पाके हे अवतारी,
धनी हुए हैं नयन पुजारी,
जीवन नैया तुमने तारी,
मंगल भवन अमंगल हारी,
मंगल भवन अमंगल हारी।

निर्धन का तुम धन हो राघव,
तुम ही रामयण हो राघव,
सब दुख हरना अवध बिहारी,
मंगल भवन अमंगल हारी,
मंगल भवन अमंगल हारी।

चरण की धुल ले लूं मैं,
मेरे भगवन आये हैं,
बजावो ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं।

मेरी चौखट पे चल के आज,
चारों धाम आये हैं,
बजावो ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं,
मेरी चौखट पे चल के आज,
चारों धाम आये हैं,
बजावो ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Meri Chaukhat Pe Chal Ke aj,
Charon Dham aye Hain,
Bajavo Dhol Svagat Mein,
Mere Ghar Ram aye Hain,
Meri Chaukhat Pe Chal Ke aj,
Charon Dham aye Hain,
Bajavo Dhol Svagat Mein,
Mere Ghar Ram aye Hain.

Katha Shabari Ki Jaise,
Jud Gai Meri Kahani Se,
Na Roko, aj Dhone Do Charan,
ankhon Ke Pani Se,
Bahut Khush Hain Mere ansu,
Ke Prabhu Ke Kam aye Hain,
Bajavo Dhol Svagat Mein,
Mere Ghar Ram aye Hai.

Tum Ko Pa Ke Kya Paya Hai,
Srshti Ke Kan Kan Se Puchho,
Tum Ko Khone Ka Dukh Kya Hai,
Kaushalya Ke Man Se Puchho,
Dvar Mere Ye Abhage,
aj Inake Bhag Jage,
Badi Lambi Intajari Hui,
Raghuvar Tumhari Tab,
ayi Hai Savari,
Sandeshe aj Khushiyon Ke,
Hamare Nam aye Hain,
Bajavo Dhol Svagat Mein,
Mere Ghar Ram aye Hain.

Darshan Pake He Avatari,
Dhani Hue Hain Nayan Pujari,
Jivan Naiya Tumane Tari,
Mangal Bhavan Amangal Hari,
Mangal Bhavan Amangal Hari.

Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav,
Tum Hi Ramayan Ho Raghav,
Sab Dukh Harana Avadh Bihari,
Mangal Bhavan Amangal Hari,
Mangal Bhavan Amangal Hari.

Charan Ki Dhul Le Lun Main,
Mere Bhagavan aye Hain,
Bajavo Dhol Svagat Mein,
Mere Ghar Ram aye Hain.

Meri Chaukhat Pe Chal Ke aj,
Charon Dham aye Hain,
Bajavo Dhol Svagat Mein,
Mere Ghar Ram aye Hain,
Meri Chaukhat Pe Chal Ke aj,
Charon Dham aye Hain,
Bajavo Dhol Svagat Mein,
Mere Ghar Ram aye Hain.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें