हम श्याम तुम्हारे नाम का मंदिर बनवायेंगे लिरिक्स

हम श्याम तुम्हारे नाम का मंदिर बनवायेंगे लिरिक्स

हे श्याम तेरी कृपा,
हम जब पा जाएंगे,
हे श्याम तेरी कृपा,
हम जब पा जाएंगे,
हम श्याम तुम्हारे नाम का,
मंदिर बनवायेंगे,
हम श्याम तुम्हारे नाम का,
मंदिर बनवायेंगे।

सपने मेरे बाबा जब,
पूरे हो जायेंगे,
सपने मेरे बाबा जब,
पूरे हो जायेंगे,
हम श्याम तुम्हारे नाम का,
मंदिर बनवायेंगे,
हम राम तुम्हारे नाम का,
मंदिर बनवायेंगे।

ऐसा सुंदर बनेगा मंदिर,
सब लोग करेंगे सराहना,
ऐसा सुंदर बनेगा मंदिर,
सब लोग करेंगे सराहना,
तुम्हीं करोगे पूरी बाबा,
मेरी ये मनोकामना,
चारों दिशा से लोग,
तेरे दर्शन को आयेंगे,
हम श्याम तुम्हारे नाम का,
मंदिर बनवायेंगे,
हम राम तुम्हारे नाम का,
मंदिर बनवायेंगे।

हे श्याम तेरी कृपा,
हम जब पा जाएंगे,
हे श्याम तेरी कृपा,
हम जब पा जाएंगे,
हम श्याम तुम्हारे नाम का,
मंदिर बनवायेंगे,
हम श्याम तुम्हारे नाम का,
मंदिर बनवायेंगे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Shyam Tumhare Naam Ka Mandir Banwayenge | Anjali Dwivedi

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
 
He Shyam Teri Krpa,
Ham Jab Pa Jaenge,
He Shyam Teri Krpa,
Ham Jab Pa Jaenge,
Ham Shyam Tumhare Nam Ka,
Mandir Banavayenge,
Ham Shyam Tumhare Nam Ka,
Mandir Banavayenge.

Sapane Mere Baba Jab,
Pure Ho Jayenge,
Sapane Mere Baba Jab,
Pure Ho Jayenge,
Ham Shyam Tumhare Nam Ka,
Mandir Banavayenge,
Ham Ram Tumhare Nam Ka,
Mandir Banavayenge.

Aisa Sundar Banega Mandir,
Sab Log Karenge Sarahana,
Aisa Sundar Banega Mandir,
Sab Log Karenge Sarahana,
Tumhin Karoge Puri Baba,
Meri Ye Manokamana,
Charon Disha Se Log,
Tere Darshan Ko ayenge,
Ham Shyam Tumhare Nam Ka,
Mandir Banavayenge,
Ham Ram Tumhare Nam Ka,
Mandir Banavayenge.

He Shyam Teri Krpa,
Ham Jab Pa Jaenge,
He Shyam Teri Krpa,
Ham Jab Pa Jaenge,
Ham Shyam Tumhare Nam Ka,
Mandir Banavayenge,
Ham Shyam Tumhare Nam Ka,
Mandir Banavayenge.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post