तेरे बगैर बाबा फागण मज़ा ना देगा भजन लिरिक्स

तेरे बगैर बाबा फागण मज़ा ना देगा Fagun Maja Na Dega Tere Bagair Baba Fagun Maja Na Dega

तर्ज- चूड़ी मज़ा न देगी)
(रचयिता- राज पारीक)
भादो मज़ा न देगा, सावन मज़ा ना देगा।
तेरे बगैर बाबा, फागण मज़ा ना देगा।

ये पूरे बारह महीने, हम टकटकी लगाए,
कब आएगा ये फागण, उंगली पे गिनते जाए।
मिलने का इससे अच्छा, मौका कहा मिलेगा।।

खाटू को छोड़ बाबा, फागण कहा बिताये।
मेले में तुमसे मिलकर, इस दिल को चैन आये।
तेरे बिना ये मेला, मेले सा ना लगेगा।।

Bhado Maza Na Dega Sawan Maza Na Dega
Tere Bagair Baba Fagan Maza Na Dega
Ye Poore Barah Mahne Hum Taktaki Lagaye
Kab Aayega Ye Fagan Ungli Pe Ginte Jaayen
Milne Ka Isse Achcha Mauka Kahan Milega
Khatu Ko Chhod Baba Fagan Kahan Bitaayen
Mele Mein Tumse Milkar Is Dil Ko Chain Aaye
Tere Bina Ye Mela Mele Sa Na Lagega


भादो मज़ा न देगा, सावन मज़ा ना देगा।
तेरे बगैर बाबा, फागण मज़ा ना देगा।


Fagun Anthem - Tere Bagair Baba Fagun Maza Na Dega | Raj Pareek | भादो मज़ा न देगा, सावन मज़ा ना देगा

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों (Bhajan With Lyrics in Text) को भी देखें.
 
यह भी देखें You May Also Like 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें