कैलाश का वासी बम भोले भजन लिरिक्स Kailash Ka Wasi Bum Bhole Lyrics

कैलाश का वासी बम भोले भजन लिरिक्स Kailash Ka Wasi Bum Bhole Lyrics, Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi

बम भोले बम भोले
कैलाश का वासी, बम भोले
मिलता है जो काशी बम भोले
डमरुँ पर नाचे झूम झूम
कर दूर उदासी बम भोले,
मन का भोला मेरा भोले नाथ
लगता सुंदर गौरा के साथ
दुनिया के पालक हारी।

मेरा भोले नाथ भोला भंडारी,
करता है नंदी की सवारी
जटा से निकले गंगा प्यारी
भोला नाथ भोला भंडारी।

भोला नाथ भोला बद्री,
जटा से निकले गंगा प्यारी,
पूजती है जिनको दुनिया ये सारी
नाम पुकारे, कहे त्रिपुरारी,
माथे पे चंदा है भस्म लगाये
नागों के माला गले में ये प्यारी,
करते हैं सबके मन में वास,
जितने अघोरी इनके दास,
मेरे नीलकंठ विषधारी,
मेरा भोला नाथ भोला भंडारी
करता है नंदी की सवारी
जटा से निकले गंगा प्यारी
भोले नाथ भोला भंडारी।

देवों के देवा अजब तेरी माया
जटाधारी तू गंगाधारी कहलाया
या भष्मासुर को भस्म तूने भोले,
उठा तू भयंकर जब उसने मचाया।
मेरे दिल में जगी,
तेरी प्यास प्यास
है रघुवंशी हर सांस सांस
हनुमान सुमिर पुजारी।

मेरा भोले नाथ भोला भंडारी,
करता है नंदी की सवारी
जटा से निकले गंगा प्यारी
भोला नाथ भोला भंडारी।

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय।

 
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan) शिव जी के सभी भजन देखने के लिए क्लिक करें.




इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 Bam Bhole Bam Bhole
Kailash Ka Vasi, Bam Bhole
Milata Hai Jo Kashi Bam Bhole
Damarun Par Nache Jhum Jhum
Kar Dur Udasi Bam Bhole,
Man Ka Bhola Mera Bhole Nath
Lagata Sundar Gaura Ke Sath
Duniya Ke Palak Hari.

Mera Bhole Nath Bhola Bhandari,
Karata Hai Nandi Ki Savari
Jata Se Nikale Ganga Pyari
Bhola Nath Bhola Bhandari.

Bhola Nath Bhola Badri,
Jata Se Nikale Ganga Pyari,
Pujati Hai Jinako Duniya Ye Sari
Nam Pukare, Kahe Tripurari,
Mathe Pe Chanda Hai Bhasm Lagaye
Nagon Ke Mala Gale Mein Ye Pyari,
Karate Hain Sabake Man Mein Vas,
Jitane Aghori Inake Das,
Mere Nilakanth Vishadhari,
Mera Bhola Nath Bhola Bhandari
Karata Hai Nandi Ki Savari
Jata Se Nikale Ganga Pyari
Bhole Nath Bhola Bhandari.

Devon Ke Deva Ajab Teri Maya
Jatadhari Tu Gangadhari Kahalaya
Ya Bhashmasur Ko Bhasm Tune Bhole,
Utha Tu Bhayankar Jab Usane Machaya.
Mere Dil Mein Jagi,
Teri Pyas Pyas
Hai Raghuvanshi Har Sans Sans
Hanuman Sumir Pujari.

Mera Bhole Nath Bhola Bhandari,
Karata Hai Nandi Ki Savari
Jata Se Nikale Ganga Pyari
Bhola Nath Bhola Bhandari.

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url