मथुरा से गोकुल आये कान्हा भरी बरसात में लिरिक्स Mathura Se Gokul Aaye Lyrics

मथुरा से गोकुल आये कान्हा भरी बरसात में लिरिक्स Mathura Se Gokul Aaye Lyrics, Krishna Bhajan by Singer : B manoj and Vastvik roy

मथुरा से गोकुल आये,
कान्हा भरी बरसात में,
नंद घर आये वासुदेव,
कान्हा लिये साथ में।

विधाता का खेल निराला,
गोकुल आया गोपाला,
हर्ष उल्लास छाया,
नंदलाल नाम पाया।

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा,
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा।

मथुरा से गोकुल आये,
कान्हा भरी बरसात में,
नंद घर आये वासुदेव,
कान्हा लिये साथ में।

देवकी ने जाया,
यशोदा ने पाला,
वासु पुत्र नंदलाला,
आला रे आला,
बृज का ग्वाला,
बृज भानु मतवाला,
माखन चोर नंद किशोर,
माधव पेजण वाला।

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा,
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा।

खेलन जो काली देह पे आया,
गेंद गई जमुना में,
लेने गेंद जमुना में कुदा,
नथा कालिया पल में,
कृष्ण करिश्मा जग ने देखा,
जय का लगा जयकारा।

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा,
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा,
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा।

मथुरा से गोकुल आये,
कान्हा भरी बरसात में,
नंद घर आये वासुदेव,
कान्हा लिये साथ में।

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा,
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 Mathura Se Gokul aye,
Kanha Bhari Barasat Mein,
Nand Ghar aye Vasudev,
Kanha Liye Sath Mein.

Vidhata Ka Khel Nirala,
Gokul aya Gopala,
Harsh Ullas Chhaya,
Nandalal Nam Paya.

Shri Krshna Govind Hare Murari,
He Nath Narayan Vasudeva,
Shri Krshna Govind Hare Murari,
He Nath Narayan Vasudeva.

Mathura Se Gokul aye,
Kanha Bhari Barasat Mein,
Nand Ghar aye Vasudev,
Kanha Liye Sath Mein.

Devaki Ne Jaya,
Yashoda Ne Pala,
Vasu Putr Nandalala,
ala Re ala,
Brj Ka Gvala,
Brj Bhanu Matavala,
Makhan Chor Nand Kishor,
Madhav Pejan Vala.

Shri Krshna Govind Hare Murari,
He Nath Narayan Vasudeva,
Shri Krshna Govind Hare Murari,
He Nath Narayan Vasudeva.

Khelan Jo Kali Deh Pe aya,
Gend Gai Jamuna Mein,
Lene Gend Jamuna Mein Kuda,
Natha Kaliya Pal Mein,
Krshn Karishma Jag Ne Dekha,
Jay Ka Laga Jayakara.

Shri Krshna Govind Hare Murari,
He Nath Narayan Vasudeva,
Shri Krshna Govind Hare Murari,
He Nath Narayan Vasudeva,
Shri Krshna Govind Hare Murari,
He Nath Narayan Vasudeva.

Mathura Se Gokul aye,
Kanha Bhari Barasat Mein,
Nand Ghar aye Vasudev,
Kanha Liye Sath Mein.

Shri Krshna Govind Hare Murari,
He Nath Narayan Vasudeva,
Shri Krshna Govind Hare Murari,
He Nath Narayan Vasudeva.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url