मोहन से दिल क्यों लगाया लिरिक्स Mohan Se Dil Kyon Lagaya Lyrics

मोहन से दिल क्यों लगाया लिरिक्स Mohan Se Dil Kyon Lagaya Lyrics

मोहन से दिल क्यों लगाया है,
यह मैं जानू या वो जाने,
छलिया से दिल क्यों लगाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ।
लगन तुमसे लगा बैठे
हर बात निराली है उसकी,
हर बात में है इक टेढ़ापन,
टेढ़े पर दिल क्यूँ आया है,
यह मैं जानू या वो जाने ।
मोहन से दिल क्यों लगाया है..।

जितना दिल ने तुझे याद किया,
उतना जग ने बदनाम किया,
बदनामी का फल क्या पाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ।
यह मैं जानू या वो जाने ।
मोहन से दिल क्यों लगाया है..।

तेरे प्यार ने दिल ये दीवाना किया,
मुझे इस जग से बेगाना किया,
मैंने क्या खोया क्या पाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ।
यह मैं जानू या वो जाने ।
मोहन से दिल क्यों लगाया है..।

मिलता भी है वो मिलता भी नहीं,
नजरो से मेरी हटता भी नहीं,
यह कैसा जादू चलाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ।
यह मैं जानू या वो जाने ।
मोहन से दिल क्यों लगाया है..।

मोहन से दिल क्यों लगाया है,
यह मैं जानू या वो जाने,
छलिया से दिल क्यों लगाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ।

Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai Lyrics
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai,
Yah Main Janu Ya Wo Jane,
Chhaliya Se Dil Kyon Lagaya Hai,
Yah Main Janu Ya Wo Jane.
Lagan Tumse Laga Baithe
Har Baat Nirali Hai Uski,
Har Baat Mein Hai Ek Tedapan,
Tede Par Dil Kyun Aaya Hai,
Yah Main Janu Ya Wo Jane.
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai.

Jitna Dil Ne Tujhe Yaad Kiya,
Utna Jag Ne Badnaam Kiya,
Badnaami Ka Fal Kya Paya Hai,
Ye Main Janu Ya Wo Jane.
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai.

Tere Pyar Ne Dil Ye Deewana Kiya,
Mujhe Is Jag Se Begana Kiya,
Maine Kya Khoya Kya Paya Hai,
Yah Main Janu Ya Wo Jane.
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai.

Milta Bhi Hai Wo Milta Bhi Nahi,
Nazro Se Meri Hatata Bhi Nahi,
Yah Kaisa Jadu Chalaya Hai,
Yah Main Janu Ya Wo Jane.
Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai.

Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai,
Ye Main Janu Ya Wo Jane,
Chhaliya Se Dil Kyon Lagaya Hai,
Yah Main Janu Ya Wo Jane.
 

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url