दया कर दान विद्या का हमे परमात्मा देना भजन विधि देशवाल

दया कर दान विद्या का हमे परमात्मा देना लिरिक्स Daya Kar Dan Vidya Ka

 
दया कर दान विद्या का हमे परमात्मा देना भजन विधि देशवाल

दया कर दान विद्या का,
हमे परमात्मा देना,
दया करना हमारी,
आत्मा में शुद्धता देना ॥

हमारे ध्यान में आओ,
प्रभु आँखों में बस जाओ,
अँधेरे दिल में आकर के,
परम ज्योति जगा देना ॥

बहा दो प्रेम की गंगा,
दिलों में प्रेम का सागर,
हमे आपस में मिलजुल के,
प्रभु रहना सीखा देना ॥

हमारा कर्म हो सेवा,
हमारा धर्म हो सेवा,
सदा ईमान हो सेवा,
वो सेवक चर बना देना ॥

वतन के वास्ते जीना,
वतन के वास्ते मरना,
वतन पे जा फ़िदा करना,
प्रभु हमको सीखा देना ॥

दया कर दान विद्या का,
हमे परमात्मा देना,
दया करना हमारी,
आत्मा में शुद्धता देना ॥
 

DAYA KAR DAAN BHAKTI KA || DAYA KAR DAAN VIDHYA KA HUME PRAMATMA DENA || SINGER VIDHI DESHWAL ||

Daya kar daan vidya ka,
Hamein Paramatma dena,
Daya karna hamari,
Atma mein shuddhata dena.

Hamare dhyan mein aao,
Prabhu aankhon mein bas jao,
Andhere dil mein aakar ke,
Param jyoti jaga dena.

Baha do prem ki Ganga,
Dilon mein prem ka saagar,
Hamein aapas mein miljul ke,
Prabhu rahna seekha dena.

Hamara karm ho seva,
Hamara dharma ho seva,
Sada imaan ho seva,
Vo sevak char bana dena.

Watan ke vaaste jeena,
Watan ke vaaste marna,
Watan pe ja fida karna,
Prabhu hamko seekha dena.

Daya kar daan vidya ka,
Hamein Paramatma dena,
Daya karna hamari,
Atma mein shuddhata dena.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post