जयति जय जय माँ सरस्वती

जयति जय जय माँ सरस्वती


Latest Bhajan Lyrics
 
 
जयति जय जय माँ सरस्वती
जयति वीणा धारिणी

जयति जय पद्मासन माता
जयति शुभ वरदायिनी

जयति जय जय माँ सरस्वती
जयति वीणा धारिणी

जगत का कल्याण कर माँ
तुम हो वीणा वादिनी

जयति जय जय माँ सरस्वती
जयति वीणा धारिणी

कमल आसन छोड़ कर आ
देख मेरी दुर्दशा मां

जयति जय जय माँ सरस्वती
जयति वीणा धारिणी

ग्यान की दरिया बहा दे
हे सकल जगतारणी

जयति जय जय माँ सरस्वती
जयति वीणा धारिणी
 

 


jayati jay jay maa saraswati/जयति जय जय मॉ सरस्वती by Ravindra Kumar

Jayati jai jai Maa Saraswati,
Jayati veena dhharini.

Jayati jai padmasan Maa,
Jayati shubh varadayini.

Jayati jai jai Maa Saraswati,
Jayati veena dhharini.

Jagat ka kalyan kar Maa,
Tum ho veena vadini.

Jayati jai jai Maa Saraswati,
Jayati veena dhharini.

Kamal asan chhod kar aa,
Dekh meri durdasha, Maa.

Jayati jai jai Maa Saraswati,
Jayati veena dhharini.

Gyan ki dariya baha de,
Hey sakal jagatarni.

Jayati jai jai Maa Saraswati,
Jayati veena dhharini.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post