जुग जुग जीवे री यसोदा मैया तेरो

जुग जुग जीवे री यसोदा मैया तेरो ललना


Latest Bhajan Lyrics
 
 जुग जुग जीवे री यसोदा मैया, तेरो ललना,
तेरो ललना री मैया, झूले पलना,
जुग जुग जीवे री यसोदा मैया, तेरो ललना ॥

जिसके चरणों की दासी कहलाती है ये माया,
यशुमति माँ तू बड़भागी ऐसा लाल है पाया,
मैया तेरे कृष्ण लला की, ना कोई तुलना,
जुग जुग जीवे री यसोदा मैया, तेरो ललना ॥

कारी कारी अँखिया हैं, घुंघराले हैं बाल,
जो भी देखे कान्हां को वो हो जाए निहाल,
कारी कारी अँखिया हैं, घुंघराले हैं बाल,
जो भी देखें कान्हां को वो हो जाए निहाल,
काली टीकी कर दे मैया मान ले कहना,
जुग जुग जीवे री यसोदा मैया, तेरो ललना ॥

धन्य हुई है बृज नगरी, माँ धन्य हुआ वृन्दावन,
पाँव तेरे कान्हा के पड़ गए, हो गई धरती पावन,
देवता भी चाहे कान्हां के दर्शन करना,
जुग जुग जीवे री यसोदा मैया, तेरो ललना,
जुग जुग जीवे री यसोदा मैया, तेरो ललना,
तेरो ललना री मैया, झूले पलना,
जुग जुग जीवे री यसोदा मैया, तेरो ललना ॥
 


जुग जुग जियो री यशोदा मैया तेरो ललना | Jug Jug Jiyo Re Yashoda Maiya Tero Lalna | Krishna Bhajan

"Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya, tero lalna,
Tero lalna ri Maiya, jhule palna,
Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya, tero lalna.

Jiske charano ki daasi kehlati hai ye maya,
Yashumati Maa tu badbhagi aisa lal hai paaya,
Maiya tere Krishna lala ki, na koi tulna,
Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya, tero lalna.

Kaari kaari ankhiya hain, ghunghrale hain baal,
Jo bhi dekhe Kanha ko vo ho jaaye nihaal,
Kaari kaari ankhiya hain, ghunghrale hain baal,
Jo bhi dekhen Kanha ko vo ho jaaye nihaal,
Kaali teeki kar de Maiya maan le kehna,
Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya, tero lalna.

Dhany hui hai Brij Nagari, Maa dhany hua Vrindavan,
Paav tere Kanha ke pad gaye, ho gayi dharti paavan,
Devta bhi chahe Kanha ke darshan karna,
Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya, tero lalna,
Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya, tero lalna,
Tero lalna ri Maiya, jhule palna,
Jug jug jeeve ri Yashoda Maiya, tero lalna."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post