मुझे दुनिया की परवाह नहीं लिरिक्स Mujhe Duniya Ki Parwah Nahi Lyrics

मुझे दुनिया की परवाह नहीं लिरिक्स Mujhe Duniya Ki Parwah Nahi Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
मुझे दुनिया की परवाह नहीं,
मेरा साँवरिया से नाता है,
मेरा साँवरिया से नाता है,
दुनिया तो सारी मतलब की,
यहाँ कौन किसी का होता है,
मुझे दुनिया की परवाह नहीं,
मेरा साँवरिया से नाता है।

अब श्याम सहारा तेरा है,
तेरे दर से गुज़ारा मेरा है,
तू तो मेरा है तू तो मेरा है,
अब जीवन के हर सुख दुःख में,
मेरे काम श्याम ही आता है,
मुझे दुनिया की परवाह नहीं,
मेरा साँवरिया से नाता है।

दर दर पे भटकना छोड़ दिया,
झूठी दुनिया से मुख को मोड़ लिया,
अब छोड़ दिया हो मुख मोड़ लिया,
फीके दुनिया के रंग सभी,
मने श्याम रंग ही भाता है,
मुझे दुनिया की परवाह नहीं,
मेरा साँवरिया से नाता है।

अब चिंता नहीं कुछ करने की,
ना जीने की ना मरने की,
ना मरने की ना कुछ करने की,
करता तो सब है सांवरिया,
बस नाम मेरा हो जाता है,
मुझे दुनिया की परवाह नहीं,
मेरा साँवरिया से नाता है।

क्या कमी है अब तुम साथ मेरे,
किसी और की क्या दरकार मुझे,
हाय अब साथ मेरे तुम साथ मेरे,
तेरी रहमत से गिन्नी रा,
अब जग में मौज उड़ाता है,
मुझे दुनिया की परवाह नहीं,
मेरा साँवरिया से नाता है।

मुझे दुनिया की परवाह नही,
मेरा सांवरिया से नाता है,
मेरा सांवरिया से नाता है,
दुनिया तो सारी मतलब की,
यहाँ कौन किसी का होता है,
मुझे दुनिया की परवाह नही,
मेरा साँवरिया से नाता है।
 

 


vvvv

Mujhe duniya ki parwah nahi,
Mera saanwariya se naata hai,
Mera saanwariya se naata hai,
Duniya to saari matlab ki,
Yahan kaun kisi ka hota hai,
Mujhe duniya ki parwah nahi,
Mera saanwariya se naata hai।

Ab Shyam sahara tera hai,
Tere dar se guzara mera hai,
Tu to mera hai, tu to mera hai,
Ab jeevan ke har sukh dukh mein,
Mere kaam Shyam hi aata hai,
Mujhe duniya ki parwah nahi,
Mera saanwariya se naata hai।

Dar dar pe bhatkna chhod diya,
Jhoothi duniya se mukh ko mod liya,
Ab chhod diya ho mukh mod liya,
Feeki duniya ke rang sabhi,
Maine Shyam rang hi bhaata hai,
Mujhe duniya ki parwah nahi,
Mera saanwariya se naata hai।

Ab chinta nahi kuch karne ki,
Na jeene ki na marne ki,
Na marne ki na kuch karne ki,
Karta to sab hai saanwariya,
Bas naam mera ho jaata hai,
Mujhe duniya ki parwah nahi,
Mera saanwariya se naata hai।

Kya kami hai ab tum saath mere,
Kisi aur ki kya darkaar mujhe,
Haay ab saath mere tum saath mere,
Teri rahmat se ginna ra,
Ab jag mein mauj udaata hai,
Mujhe duniya ki parwah nahi,
Mera saanwariya se naata hai।

Mujhe duniya ki parwah nahi,
Mera saanwariya se naata hai,
Mera saanwariya se naata hai,
Duniya to saari matlab ki,
Yahan kaun kisi ka hota hai,
Mujhe duniya ki parwah nahi,
Mera saanwariya se naata hai।

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url