ओ खाटू वाले सांवरिया है तू तो मेरा मन बसिया लिरिक्स O Khatuwale Sanwariya Lyrics

ओ खाटू वाले सांवरिया है तू तो मेरा मन बसिया लिरिक्स O Khatuwale Sanwariya Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
दिल की बातें दिल ही जाने,
या तू बाबा जाने,
देख के चेहरा दर्द दिलों का,
एक तू ही पहचाने,
तेरे होते कब तक ठोकर,
दर दर की मैं खाऊं,
हाल ए दिल सब तुझको पता है,
मैं क्या क्या तुझे समझाऊं,
ओ खाटू वाले सांवरिया,
है तू तो मेरा मन बसिया,
ओ खाटू वाले सांवरिया,
है तू तो मेरा मन बसिया।

भीड़ भरी इस दुनिया में,
मैंने खुद को तन्हा पाया,
अच्छे वक़्त के साथी सभी हैं,
दौर ये ऐसा आया,
दौर ये ऐसा आया,
बिन मतलब के एक तू ही,
दिल से रिश्तो को निभाए,
आवाज़ जो भगत लगाए,
तू दौड़ा दौड़ा आए,
ओ खाटू वाले सांवरिया,
है तू तो मेरा मन बसिया।

मैं तो अपना सब कुछ बाबा,
तुमको ही बस मानू,
तू है मेरा मैं हूँ तेरा,
मैं तो इतना जानू,
मैं तो इतना जानू,
अब इस दुनिया की बाबा,
परवाह नहीं है मुझको,
मैंने जबसे अपना मालिक,
अब मान लिया है तुझको,
ओ खाटू वाले सांवरिया,
है तू तो मेरा मन बसिया।

जीवन की इस दुश्वारी में,
दिल ये चैन न पाए,
तेरे हाथ में डोर है मेरी,
लाज ना जाने पाए,
लाज ना जाने पाए,
गिन्नी को तेरा भरोसा,
दूजा ना कोई सहारा,
कुंदन ये कहता हक़ से,
ये श्याम है हमारा,
ओ खाटू वाले सांवरिया,
है तू तो मेरा मन बसिया।

दिल की बाते दिल ही जाने,
या तू बाबा जाने,
देख के चेहरा दर्द दिलों का,
एक तू ही पहचाने,
तेरे होते कब तक ठोकर,
दर दर की मैं खाऊँ,
हाल ए दिल सब तुझको पता है,
मैं क्या क्या तुझे समझाऊं,
ओ खाटू वाले सांवरिया,
है तू तो मेरा मन बसिया,
ओ खाटू वाले सांवरिया,
है तू तो मेरा मन बसिया।
 

 


O Khatuwale Sanwariya | Ginny Kaur's New Shyam Bhajan | ओ खाटूवाले सांवरिया है तू तो मेरा मन बसिया

Dil ki baatein dil hi jaane,
Ya tu baba jaane,
Dekh ke chehra dard dilon ka,
Ek tu hi pehchaane,
Tere hote kab tak thokar,
Dar dar ki main khaaun,
Haal-e-dil sab tujhko pata hai,
Main kya kya tujhe samjhaaun,
O Khatu waale Saanwariya,
Hai tu to mera man basiya,
O Khatu waale Saanwariya,
Hai tu to mera man basiya.

Bheed bhari is duniya mein,
Maine khud ko tanha paaya,
Achhe waqt ke saathi sabhi hain,
Daur ye aisa aaya,
Daur ye aisa aaya,
Bin matlab ke ek tu hi,
Dil se rishto ko nibhaaye,
Awaaz jo bhakt lagaye,
Tu dauda dauda aaye,
O Khatu waale Saanwariya,
Hai tu to mera man basiya.

Main to apna sab kuch baba,
Tumko hi bas maanu,
Tu hai mera, main hoon tera,
Main to itna jaanu,
Main to itna jaanu,
Ab is duniya ki baba,
Parwah nahi hai mujhko,
Maine jab se apna maalik,
Ab maan liya hai tujhko,
O Khatu waale Saanwariya,
Hai tu to mera man basiya.

Jeevan ki is dushwaari mein,
Dil ye chain na paaye,
Tere haath mein dor hai meri,
Laaj na jaane paaye,
Laaj na jaane paaye,
Ginni ko tera bharosa,
Dooja na koi sahara,
Kundan ye kehta haq se,
Ye Shyam hai humara,
O Khatu waale Saanwariya,
Hai tu to mera man basiya.

Dil ki baatein dil hi jaane,
Ya tu baba jaane,
Dekh ke chehra dard dilon ka,
Ek tu hi pehchaane,
Tere hote kab tak thokar,
Dar dar ki main khaaun,
Haal-e-dil sab tujhko pata hai,
Main kya kya tujhe samjhaaun,
O Khatu waale Saanwariya,
Hai tu to mera man basiya,
O Khatu waale Saanwariya,
Hai tu to mera man basiya.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url