आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है भजन लिरिक्स Aao Karib Aao Bhajan Lyrics

आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है भजन लिरिक्स Aao Karib Aao Bhajan Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है,
गम सहकर के जीना जिंदगी में,
यहाँ बुजदिलो की कदर नहीं होती।
हँसना मुसीबत में जब बुरी है ठोकर,
जिंदगी बशर नहीं होती।

चांदनी रात में बरसात बुरी लगती है,
दर्द अगर सीने में हो तो,
हर बात बुरी लगती है।।

​आओ क़रीब आओ मेरा दिल उदास है,
मुझसे नज़र मिलाओ,
मेरा दिल उदास है।

ये जाम ये सुराही,
मेरे काम की नहीं,
हाथों से तुम पिला दो,
मेरा दिल उदास है।

आओ करीब आओ,
मेरा दिल उदास है,
मुझसे नज़र मिलाओ,
मेरा दिल उदास है।

ये लोग हंस रहे हैं,
मेरा हाल जानकर,
दामन मेरा छुड़ा लो,
मेरा दिल उदास है।

आओ करीब आओ,
मेरा दिल उदास है,
मुझसे नजर मिलाओ,
मेरा दिल उदास है।

आओ करीब आओ
मेरा दिल उदास है,
मुझसे नजर मिलाओ,
मेरा दिल उदास है।


राधा के मन मे Bas Gaye Kunj Bihari | Krishna New Bhajan | Mridul Krishna Shastri

"Aao Qareeb Aao Mera Dil Udaas Hai,
Gam Sahkar Ke Jeena Zindagi Mein,
Yahaan Buzdilo Ki Kadar Nahin Hoti।
Hasna Museebat Mein Jab Buri Hai Thokar,
Zindagi Bashar Nahin Hoti।


Chaandni Raat Mein Barsaat Buri Lagti Hai,
Dard Agar Seene Mein Ho To,
Har Baat Buri Lagti Hai।।

Aao Qareeb Aao Mera Dil Udaas Hai,
Mujhse Nazar Milao,
Mera Dil Udaas Hai।

Ye Jaam Ye Suraahi,
Mere Kaam Ki Nahin,
Haathon Se Tum Pila Do,
Mera Dil Udaas Hai।


Aao Kareeb Aao,
Mera Dil Udaas Hai,
Mujhse Nazar Milao,
Mera Dil Udaas Hai।

Ye Log Hans Rahe Hain,
Mera Haal Jaan Kar,
Daaman Mera Chhuda Lo,
Mera Dil Udaas Hai।

Aao Kareeb Aao,
Mera Dil Udaas Hai,
Mujhse Nazar Milao,
Mera Dil Udaas Hai।

Aao Kareeb Aao
Mera Dil Udaas Hai,
Mujhse Nazar Milao,
Mera Dil Udaas Hai।"

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें