सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना लिरिक्स Siddhiyon Ke Liye Gajanand Lyrics

सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना लिरिक्स Siddhiyon Ke Liye Gajanand Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
सिद्धियो के लिए,
श्री गजानंद की,
साधना कर रहे है हम,
वंदना कर रहे है हम ॥

सिद्धियों के सदन,
ज्ञान का दान दे,
फिर ना भूले कभी,
ऐसा वरदान दे,
निर्धनों के लिए,
जो दिया है वही,
कामना कर रहे है हम,
साधना कर रहे है हम,
वंदना कर रहे है हम ॥

दूब तुम पर चढ़े,
जन करे आरती,
प्रेम पूजा तेरी,
हम करे भारती,
निर्धनों के लिए,
जो दिया है वही,
भावना कर रहे है हम,
साधना कर रहे है हम,
वंदना कर रहे है हम ॥

सिद्धियो के लिए,
श्री गजानंद की,
साधना कर रहे है हम,
वंदना कर रहे है हम ॥
 

फिल्मी तर्ज श्री गणेश वंदना, सिद्धियों के लिए श्री गजानंद की वंदना, Shri Ganesh Vandana Bhajan 2018.

Siddhiyon ke liye,
Shri Gajanan ki,
Sadhna kar rahe hain hum,
Vandana kar rahe hain hum ॥

Siddhiyon ke sadan,
Gyaan ka daan de,
Phir na bhule kabhi,
Aisa vardaan de,
Nirdhanon ke liye,
Jo diya hai wahi,
Kaamna kar rahe hain hum,
Sadhna kar rahe hain hum,
Vandana kar rahe hain hum ॥

Doob tum par chadhe,
Jan kare aarti,
Prem puja teri,
Hum kare bharti,
Nirdhanon ke liye,
Jo diya hai wahi,
Bhavana kar rahe hain hum,
Sadhna kar rahe hain hum,
Vandana kar rahe hain hum ॥

Siddhiyon ke liye,
Shri Gajanan ki,
Sadhna kar rahe hain hum,
Vandana kar rahe hain hum ॥

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url