तेरी कृपा का तलबगार हूँ मैं भजन Teri Kripa Ka Talabgar Lyrics
पापी नालायक हूँ,
गुनेहगार हूँ मैं,
तेरी कृपा का,
तलबगार हूँ मैं।
लायक को लायक,
प्रभु क्या बनाना,
काम आपका गिरते,
हुए को उठाना,
तुम्हे पतित पावन,
कहता जमाना,
कर्मो से अपने,
शर्मसार हूँ मैं,
तेरी दया का,
तेरी कृपा का,
तलबगार हूँ मैं।
कृपा आपकी तो,
भुलाना है मुश्किल,
कर्ज आपका तो,
चुकाना है मुश्किल,
बिन तेरे जीवन,
बिताना है मुश्किल,
जन्मो जनम से,
कर्जदार हूँ मैं,
तेरी दया का,
तेरी कृपा का,
तलबगार हूँ मैं।
शरण मांगता हूँ मैं,
फैला के बाहें,
कभी तो पड़ेगी,
प्रभु की निगाहें,
होगी कृपा अपनी,
महकेगी राहे,
अदना सा दाता,
कलमकार हूँ मैं,
तेरी दया का,
तेरी कृपा का,
तलबगार हूँ मैं।
लीला तुम्हारी,
बस तू ही जाने,
रोमी तुम्हे दाता,
बस अपना माने,
तेरे नाम से जग,
मुझे पहचाने,
सदा ही तुम्हारा,
वफादार हूँ मैं,
तेरी कृपा का,
तलबगार हूँ मैं।
पापी नालायक हूँ,
गुनेहगार हूँ मैं,
तेरी कृपा का,
तलबगार हूँ मैं।
New Khatu Shyam Bhajan | तेरी दया | Teri Daya | Sardar Romi Ji | Latest Shyam Bhajan 2023
"Paapi naalaayak hoon,
Guneegaar hoon main,
Teri kripa ka,
Talabgaar hoon main.
Laayak ko laayak,
Prabhu kya banaana,
Kaam aapka girte,
Huye ko uthaana,
Tumhe patit paavan,
Kehta jamaana,
Karmo se apne,
Sharmsaar hoon main,
Teri daya ka,
Teri kripa ka,
Talabgaar hoon main.
Kripa aapki to,
Bhulana hai mushkil,
Karz aapka to,
Chukana hai mushkil,
Bin tere jeewan,
Bitaana hai mushkil,
Janmo janam se,
Karzdaar hoon main,
Teri daya ka,
Teri kripa ka,
Talabgaar hoon main.
Sharan maangta hoon main,
Phaila ke baahen,
Kabhi to padegi,
Prabhu ki nigaahen,
Hogi kripa apni,
Mehkegi rahe,
Adna sa daata,
Kalamkaar hoon main,
Teri daya ka,
Teri kripa ka,
Talabgaar hoon main.
Leela tumhaari,
Bas tu hi jaane,
Romi tumhe daata,
Bas apna maane,
Tere naam se jag,
Mujhe pehchaane,
Sada hi tumhaara,
Wafaadaar hoon main,
Teri kripa ka,
Talabgaar hoon main.
Paapi naalaayak hoon,
Guneegaar hoon main,
Teri kripa ka,
Talabgaar hoon main."