वेदी का अंगारा मेरी ओर ला सांग लिरिक्स
वेदी का अंगारा मेरी ओर ला सांग Vedi Ka Angara Meri Or Lyrics
सिंहासन पर वह विराजमान,
उसके वस्त्र के घेर से मंदिर में है शान,
उढ़-उढ़कर गाते सराफ़,
पवित्र यहोवा तू है सर्वदा –(2)
भय भक्ति के मैं साथ आ रहा तेरे पास
तेरे इच्छा मुझमें पूरी होवे
तन-मन-धन और घुटना टेक रहा हूँ अपना
तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले
वेदी का अंगारा मेरी ओर ला मेरे होंठ को छू,
कर मेरे अधर्म मेरे पाप क्षमा मुझे कर क़बूल –(2)
सूर्य समान मुख उसका है प्रकाश,
प्रथम और अन्तिम जीवता उसका है राज,
मृत्यु की कुंजी है उसके पास,
उसके मुख से निकलती दोधारी तलवार –(2)
भय भक्ति के मैं साथ आ रहा तेरे पास
तेरे इच्छा मुझमें पूरी होवे
तन-मन-धन और घुटना टेक रहा हूँ अपना
तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले
वेदी का अंगारा मेरी ओर ला मेरे होंठ को छू,
कर मेरे अधर्म मेरे पाप क्षमा मुझे कर क़बूल –(5)
उसके वस्त्र के घेर से मंदिर में है शान,
उढ़-उढ़कर गाते सराफ़,
पवित्र यहोवा तू है सर्वदा –(2)
भय भक्ति के मैं साथ आ रहा तेरे पास
तेरे इच्छा मुझमें पूरी होवे
तन-मन-धन और घुटना टेक रहा हूँ अपना
तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले
वेदी का अंगारा मेरी ओर ला मेरे होंठ को छू,
कर मेरे अधर्म मेरे पाप क्षमा मुझे कर क़बूल –(2)
सूर्य समान मुख उसका है प्रकाश,
प्रथम और अन्तिम जीवता उसका है राज,
मृत्यु की कुंजी है उसके पास,
उसके मुख से निकलती दोधारी तलवार –(2)
भय भक्ति के मैं साथ आ रहा तेरे पास
तेरे इच्छा मुझमें पूरी होवे
तन-मन-धन और घुटना टेक रहा हूँ अपना
तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले
वेदी का अंगारा मेरी ओर ला मेरे होंठ को छू,
कर मेरे अधर्म मेरे पाप क्षमा मुझे कर क़बूल –(5)
Vedi Ka Angara by Altar Coal (Cover) | वेदी का अंगारा | Hindi Christian Song | Filadelfia Music
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Singhasan Par Vah Virajman,
Uske Vastra Ke Gher Se Mandir Mein Hai Shaan,
Ud-udkar Gaate Saraf,
Pavitra Yahova Tu Hai Sarvada – (2)
Bhay Bhakti Ke Main Saath Aa Raha Tere Paas
Tere Ichha Mujhmein Puri Hove
Tan-man-dhan Aur Ghutna Tek Raha Hoon Apna
Tere Pyaar Ke Chadar Se Mujhe Odh Le
Vedi Ka Angara Meri Or La Mere Honth Ko Chhoo,
Kar Mere Adharm Mere Paap Kshama Mujhe Kar Kabul – (2)
Surya Samaan Mukh Uska Hai Prakash,
Pratham Aur Antim Jeevta Uska Hai Raaj,
Mrityu Ki Kunji Hai Uske Paas,
Uske Mukh Se Nikalti Dodhari Talvaar – (2)
Bhay Bhakti Ke Main Saath Aa Raha Tere Paas
Tere Ichha Mujhmein Puri Hove
Tan-man-dhan Aur Ghutna Tek Raha Hoon Apna
Tere Pyaar Ke Chadar Se Mujhe Odh Le
Vedi Ka Angara Meri Or La Mere Honth Ko Chhoo,
Kar Mere Adharm Mere Paap Kshama Mujhe Kar Kabul – (5)
Uske Vastra Ke Gher Se Mandir Mein Hai Shaan,
Ud-udkar Gaate Saraf,
Pavitra Yahova Tu Hai Sarvada – (2)
Bhay Bhakti Ke Main Saath Aa Raha Tere Paas
Tere Ichha Mujhmein Puri Hove
Tan-man-dhan Aur Ghutna Tek Raha Hoon Apna
Tere Pyaar Ke Chadar Se Mujhe Odh Le
Vedi Ka Angara Meri Or La Mere Honth Ko Chhoo,
Kar Mere Adharm Mere Paap Kshama Mujhe Kar Kabul – (2)
Surya Samaan Mukh Uska Hai Prakash,
Pratham Aur Antim Jeevta Uska Hai Raaj,
Mrityu Ki Kunji Hai Uske Paas,
Uske Mukh Se Nikalti Dodhari Talvaar – (2)
Bhay Bhakti Ke Main Saath Aa Raha Tere Paas
Tere Ichha Mujhmein Puri Hove
Tan-man-dhan Aur Ghutna Tek Raha Hoon Apna
Tere Pyaar Ke Chadar Se Mujhe Odh Le
Vedi Ka Angara Meri Or La Mere Honth Ko Chhoo,
Kar Mere Adharm Mere Paap Kshama Mujhe Kar Kabul – (5)
Lyrics by: Ranjit Abraham (Altar Coal)
Lead Vocal: Elvina Jinu
Backing Vocals: Anna Shalom, Kezia Jose, Snehal Elpass, Suzanna Paul Mathews
Lead Vocal: Elvina Jinu
Backing Vocals: Anna Shalom, Kezia Jose, Snehal Elpass, Suzanna Paul Mathews
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दया करो प्रभु दया करो Daya Kro Prabhu Daya Karo
- जीवन जल लेवा लेवा हे भाई बहिन मन भजन Jivan Jal Leva Leva Hai Bhai Bahin Man
- कतई सुन्दर धरती के Katai Sundar Dharati Ke Song
- खोया था मैं मिला हूँ Khoya Tha Main Mila Hu Song
- तेरी स्तुति मैं करूँ सोंग Teri Stuti Main Karu
- मोर जीवन में मोर संग रहेला Mor Jivan Me Mor Sang Rahela Bhajan