शबद सबन से न्यारा रे संतो लिरिक्स Shabad Saban Se Nyara Lyrics Kabir Bhajan Prahlad Singh Tipaniya

कबीर भजन "शबद सबन से न्यारा" : यह भजन श्री प्रहलाद सिंह टिपानिया जी के द्वारा गाया गया है जिसमे सतगुरु साहेब की वाणी है की बाह्य क्रियाओं से अलग शब्द की महिमा है जिसे कोई पारखी व्यक्ति ही समझ सकता है। यह भौतिक और सांसारिक क्रियाओं से परे है। सन्यासी व्यक्ति अपने शरीर पर राख मलते रहते हैं लेकिन मूल मन्त्र गुरु के द्वारा ही दिया जाता है। उसी मूल मन्त्र से मुक्ति सम्भव हो सकती है।

शबद सबन से न्यारा रे संतो लिरिक्स Shabad Saban Se Nyara Lyrics Prahlad Singh Tipaniya Kabir Bhajan


Latest Bhajan Lyrics

कबीर शब्द शरीर में,बीन गुण बाजे तात,
बाहर  भीतर रमी रहा,  ताते छुटी भ्रांत।
शब्द हमारा हम शब्द के,और शब्द ब्रह्म का कुप,
जो चाहे दीदार को, तो परख शब्द का रूप।
शबद सबन से न्यारा रे संतो शब्द सबन से न्यारा,
कोई जानेगा जानन हारा रे साधो शबद सबन से न्यारा।

जोगी जती सती सन्यासी अंग लगावे क्षारा,
मूल मंत्र सब गुरु दया बिन कैसे उतरे पारा,
  शबद सबन से न्यारा रे संतो शब्द सबन से न्यारा,
कोई जानेगा जानन हारा रे साधो शबद सबन से न्यारा

जोग यज्ञ वृत नेम साधना, कर्म धर्म व्यापारा,
वो तो मुक्ति सबन न्यारी, कद छूटे जम द्वारा,
शबद सबन से न्यारा रे संतो शब्द सबन से न्यारा,
कोई जानेगा जानन हारा रे साधो शबद सबन से न्यारा।

निगम नेती जाके गुण गावे, शंकर जोग अधारा,
ब्रह्मा विष्णु जो ध्यान धरत है, सो साधु अगम अपारा,
शबद सबन से न्यारा रे संतो शब्द सबन से न्यारा,
कोई जानेगा जानन हारा रे साधो शबद सबन से न्यारा।

लगा रहे चरणन सतगुरु के, चंद्र चकोर की धारा,
कहे कबीर सुनो भाई साधों नख शिख शब्द हमारा,
शबद सबन से न्यारा रे संतो शब्द सबन से न्यारा,
कोई जानेगा जानन हारा रे साधो शबद सबन से न्यारा। 
 


Kabir Bhajan by Prahlad Singh Tipaniya "Shabad Saban Se Nyara" Lyrics in Hindi Malwa Bhajan Lyrics in Hindi Shabd saban se nyara.

Kabeer Shabd Shareer Mein,been Gun Baaje Taat,
Baahar  Bheetar Ramee Raha,  Taate Chhutee Bhraant.
Shabd Hamaara Ham Shabd Ke,aur Shabd Brahm Ka Kup,
Jo Chaahe Deedaar Ko, To Parakh Shabd Ka Roop.
Shabad Saban Se Nyaara Re Santo Shabd Saban Se Nyaara,
Koee Jaanega Jaanan Haara Re Saadho Shabad Saban Se Nyaara.

Jogee Jatee Satee Sanyaasee Ang Lagaave Kshaara,
Mool Mantr Sab Guru Daya Bin Kaise Utare Paara,
  Shabad Saban Se Nyaara Re Santo Shabd Saban Se Nyaara,
Koee Jaanega Jaanan Haara Re Saadho Shabad Saban Se Nyaara

Jog Yagy Vrt Nem Saadhana, Karm Dharm Vyaapaara,
Vo To Mukti Saban Nyaaree, Kad Chhoote Jam Dvaara,
Shabad Saban Se Nyaara Re Santo Shabd Saban Se Nyaara,
Koee Jaanega Jaanan Haara Re Saadho Shabad Saban Se Nyaara.

Nigam Netee Jaake Gun Gaave, Shankar Jog Adhaara,
Brahma Vishnu Jo Dhyaan Dharat Hai, So Saadhu Agam Apaara,
Shabad Saban Se Nyaara Re Santo Shabd Saban Se Nyaara,
Koee Jaanega Jaanan Haara Re Saadho Shabad Saban Se Nyaara.

Laga Rahe Charanan Sataguru Ke, Chandr Chakor Kee Dhaara,
Kahe Kabeer Suno Bhaee Saadhon Nakh Shikh Shabd Hamaara,
Shabad Saban Se Nyaara Re Santo Shabd Saban Se Nyaara,
Koee Jaanega Jaanan Haara Re Saadho Shabad Saban Se Nyaara.
Next Post Previous Post
1 Comments
  • Unknown
    Unknown 12/05/2021

    Guru naam sumar Pyare

Add Comment
comment url