जय जय जय गणराज जी लिरिक्स Jay Jay Ganraj Bhajan Lyrics
जय जय जय गणराज जी,
मेरे पूरे करना काज जी,
जय जय जय गणराज,
जय जय जय महाराज,
जय जय जय गणराज जी,
मेरे पूरे करना काज जी।
पान चढाउं फूल चढाउं,
लड्डूवों का तुम्हें भोग लगाउं,
सफल कीजो काज,
सफल कीजो काज जी,
तेरी जय होवे महाराज जी।
रिधि सिधि शुभ लाभ के दाता,
तुम हो सबके भाग्य विधाता,
भक्तों की रखना लाज,
भक्तों की रखना लाज जी,
तेरी जय होवे महाराज जी।
यह दास करे ध्यान तुम्हारा,
हर पल तुमने दिया सहारा,
मैं हूँ तेरा दास,
मैं हूँ तेरा दास जी,
तेरी जय होवे गणराज जी।
मेरे पूरे करना काज जी,
जय जय जय गणराज,
जय जय जय महाराज,
जय जय जय गणराज जी,
मेरे पूरे करना काज जी।
पान चढाउं फूल चढाउं,
लड्डूवों का तुम्हें भोग लगाउं,
सफल कीजो काज,
सफल कीजो काज जी,
तेरी जय होवे महाराज जी।
रिधि सिधि शुभ लाभ के दाता,
तुम हो सबके भाग्य विधाता,
भक्तों की रखना लाज,
भक्तों की रखना लाज जी,
तेरी जय होवे महाराज जी।
यह दास करे ध्यान तुम्हारा,
हर पल तुमने दिया सहारा,
मैं हूँ तेरा दास,
मैं हूँ तेरा दास जी,
तेरी जय होवे गणराज जी।
जय जय जय गणराज जी Jai Jai Jai Ganraj Ji | Ganesh Bhajan | AMAN BHATNAGAR | Full Audio |
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Jai Jai Jai Ganraj Ji,
Mere Poore Karna Kaaj Ji,
Jai Jai Jai Ganraj,
Jai Jai Jai Maharaj,
Jai Jai Jai Ganraj Ji,
Mere Poore Karna Kaaj Ji.
Paan Chadhau Phool Chadhau,
Laddoon Ka Tumhein Bhog Lagau,
Safal Keejo Kaaj,
Safal Keejo Kaaj Ji,
Teri Jai Hove Maharaj Ji.
Ridhi Sidhi Shubh Laabh Ke Daata,
Tum Ho Sabke Bhagya Vidhaata,
Bhakton Ki Rakhna Laaj,
Bhakton Ki Rakhna Laaj Ji,
Teri Jai Hove Maharaj Ji.
Yeh Das Kare Dhyan Tera,
Har Pal Tumne Diya Sahara,
Main Hoon Tera Das,
Main Hoon Tera Das Ji,
Teri Jai Hove Ganraj Ji.
Mere Poore Karna Kaaj Ji,
Jai Jai Jai Ganraj,
Jai Jai Jai Maharaj,
Jai Jai Jai Ganraj Ji,
Mere Poore Karna Kaaj Ji.
Paan Chadhau Phool Chadhau,
Laddoon Ka Tumhein Bhog Lagau,
Safal Keejo Kaaj,
Safal Keejo Kaaj Ji,
Teri Jai Hove Maharaj Ji.
Ridhi Sidhi Shubh Laabh Ke Daata,
Tum Ho Sabke Bhagya Vidhaata,
Bhakton Ki Rakhna Laaj,
Bhakton Ki Rakhna Laaj Ji,
Teri Jai Hove Maharaj Ji.
Yeh Das Kare Dhyan Tera,
Har Pal Tumne Diya Sahara,
Main Hoon Tera Das,
Main Hoon Tera Das Ji,
Teri Jai Hove Ganraj Ji.
•Bhajan- #Jai_Jai_Jai_Ganraj_Ji
•Singer- Aman Bhatnagar
•Lyricist- Prem Bhatnagar
•Music - Sewa Singh
•Composer - Utsav
•Video/Poster- AB Productions & Creation
•Singer- Aman Bhatnagar
•Lyricist- Prem Bhatnagar
•Music - Sewa Singh
•Composer - Utsav
•Video/Poster- AB Productions & Creation
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हे सुभकारी हे सुखदायक लिरिक्स He Shubhkari Hey Sukhdayal Ganesh Bhajan Lyrics
- मैं थाने सिवरुं गजानन देवा लिरिक्स Main Thane Sivaru Gajanan Deva Lyrics
- गणेश जी के 108 नाम लिरिक्स हिंदी Ganesh Ji Ke 198 Naam
- महाराज विनायक आओ म्हारीं सभा में रंग बरसाओ लिरिक्स Maharaj Vinayak Aao Mhari Sabh Lyrics
- जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नज़र लिरिक्स Jara Hum Pe Bhi Kar Do Lyrics
- सजा दो घर को फूलों से मेरे गणराज आये हैं लिरिक्स Mere Ganraj Aaye Hain Lyrics
- हे गजानन गणपति देवा महादेव सुत पार्वती लिरिक्स He Gajanan Ganpati Deva Lyrics