शनिदेव अतिशय मंगलकारी हैं लिरिक्स Shanidev Atishay Mangalkari Bhajan Lyrics

शनिदेव अतिशय मंगलकारी हैं लिरिक्स Shanidev Atishay Mangalkari Bhajan Lyrics

 
शनिदेव अतिशय मंगलकारी हैं लिरिक्स Shanidev Atishay Mangalkari Bhajan Lyrics

शनिदेव शनिदेव शनिदेव,
शनिदेव अतिशय मंगलकारी हैं,
शनिदेव शनिदेव,
ईश्वरीय दण्ड अधिकारी हैं,
शनिदेव शनिदेव,
न्याय देवता न्याय हैं करते,
दशा योग बाधायें हरते,
ग्रहपति गगन बिहारी हैं,
शनिदेव शनिदेव शनिदेव,
शनिदेव अतिशय मंगलकारी हैं,
शनिदेव शनिदेव,
ईश्वरीय दण्ड अधिकारी हैं।

जब सर पे विपदा के,
बादल मंडरायें,
और राह नज़र नहीं आये,
दुखों के दलदल में,
जीवन फंस जाये,
घना अंधकार जब छाये,
सभी के ये हितकारी हैं,
शनिदेव शनिदेव,
ईश्वरीय दण्ड अधिकारी हैं,
शनिदेव शनिदेव।

दशा ग्रहों की,
दुख के योग मिटाते,
और सबको,
शरण लगाते,
सुखमय जीवन का,
प्रभु योग बनाते,
और जीवन,
सफल बनाते,
न्यायकारी अतिभारी हैं,
शनिदेव शनिदेव,
ईश्वरीय दण्ड अधिकारी हैं,
शनिदेव शनिदेव।

मन में शुद्धता लेकर,
ध्यान जो धरता,
शनि उसके पालनकर्ता,
इनकी साधना में है,
भाग्य संवरता,
शनि बाधा बंधन हर्ता,
जग के तारणहारी हैं,
शनिदेव शनिदेव,
ईश्वरीय दण्ड अधिकारी हैं,
शनिदेव शनिदेव।


अतिशय मंगलकारी हैं शनिदेव Atishay Mangalkari Hai Shanidev | Shani Bhajan | Shani Dev Bhajan


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Singer: Arvind Ojha
Lyrics: Shardul Rathod
Music: Samuel Paul
Music Label: Wings Music 

Shanidev Shanidev Shanidev,
Shanidev Atishay Mangalkari Hain,
Shanidev Shanidev,
Ishwariya Dand Adhikari Hain,
Shanidev Shanidev,
Nyay Devta Nyay Hain Karte,
Dasha Yog Badhayein Harte,
Grahpati Gagan Bihari Hain,
Shanidev Shanidev Shanidev,
Shanidev Atishay Mangalkari Hain,
Shanidev Shanidev,
Ishwariya Dand Adhikari Hain.

Jab Sar Pe Vipda Ke,
Badal Mandrayein,
Aur Raah Nazar Nahin Aaye,
Dukhon Ke Daldal Mein,
Jeevan Phans Jaye,
Ghana Andhkar Jab Chhaye,
Sabhi Ke Ye Hitkari Hain,
Shanidev Shanidev,
Ishwariya Dand Adhikari Hain,
Shanidev Shanidev.

Dasha Grahon Ki,
Dukh Ke Yog Mitate,
Aur Sabko,
Sharan Lagate,
Sukhmay Jeevan Ka,
Prabhu Yog Banate,
Aur Jeevan,
Safal Banate,
Nyaykari Atibhari Hain,
Shanidev Shanidev,
Ishwariya Dand Adhikari Hain,
Shanidev Shanidev.

Man Mein Shuddhata Lekar,
Dhyan Jo Dharta,
Shani Uske Palankarta,
Inki Sadhana Mein Hai,
Bhagya Sanvarta,
Shani Badhha Bandhan Harta,
Jag Ke Taranhari Hain,
Shanidev Shanidev,
Ishwariya Dand Adhikari Hain,
Shanidev Shanidev.


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url