सुन पुकार सुन पुकार भोले लिरिक्स Sun Pukar Bhole Bhajan Lyrics

सुन पुकार सुन पुकार भोले लिरिक्स Sun Pukar Bhole Bhajan Lyrics


सुन पुकार सुन पुकार भोले लिरिक्स Sun Pukar Bhole Bhajan Lyrics

सुन पुकार सुन पुकार भोले,
त्राहि त्राहि कर रहा जहान,
मच गई है हाहाकार भोले,
थर थराराहा है आसमान।

है भंवर में कर दे नैया पार भोले,
आ सारे जग को दे प्रसाद,
सदियों और युगों के बाद,
फिर सुना दे शंखनाद भोले,
है फैला हर तरफ विषाद,
कर जहां को आबाद,
फिर सुना दे शंखनाद भोले,
शंकरा।

छाये जब अधर्म तो,
सृष्टि को मिटाये तू,
धर्म के प्रकाश को,
धरा पे लाये तू,
अमृत को दान करे,
तू विष का पान करे,
आपदा में भक्तों को,
रास्ता दिखाये तू।

भोले भोले बाबा भोले भोले,
तू ही काल तू ही ओंकार भोले,
आ सारे जग को दे प्रसाद,
सदियों और युगों के बाद,
फिर सुना दे शंखनाद भोले,
भोले भोले।

हाथ में तेरे त्रिशूल,
बहती है जटा में गंगा,
माथे पे भभूत है,
लिपटा है गले भुजंग,
बाजे डमरू और मृदंग,
भांग की उठे तरंग,
तेरे जैसा कोई ना,
तू है भोला तू मंलंग,
हो भोले बाबा,
सारे कह रहे हैं बार बार भोले।

आ सारे जग को दे प्रसाद,
सदियों और युगों के बाद,
फिर सुना दे शंखनाद भोले,
है फैला हर तरफ विषाद,
कर जहां को आबाद,
फिर सुना दे शंखनाद भोले,
भोले बाबा।


Shankhanaad Bhole | शंखनाद भोले | Hemant Brijwasi | Harshit Saxena | Sawan Somvar 2024 Shiv Bhajan


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Song Credits :
Singer - Hemant Brijwasi
Music director - Harshit Saxena
Lyrics - Sameer Anjaan
Assistant &
Music Producer - Rohan Malode
Mix and mastered @HS Studioz 

Lyrics :
Sun Pukar Sun Pukar Bhole
Trahi Trahi Kar Raha Jahan
Mach Gayi Hai Hahakaar Bhole
Thar Thara Raha Hai Aasmaan
Hai Bhanwar Mein Karde Naiya Paar Bhole
Aa Saare Jag Ko De Prasad
Sadiyan Aur Yugon Ke Baad
Phir Suna De Shankhnaad Bhole
Hai Phaila Har Taraf Vishaad
Kar Jahan Ko Aabaad
Phir Suna De Shankhnaad Bhole
Shankaraaaa …
Chhaye Jab Adharm To
Shashti Ko Mitaye Tu
Dharma Ke Prakash Ko
Dharti Pe Laye Tu
Amrit Ko Daan Kare
Tu Vish Ka Paan Kare
Aapada Mein Bhakton Ko
Rasta Dikhaye Tu
Bhole Bhole Baba Bhole Bhole
Tu Hi Kaal Tu Hi Ongkar Bhole
Aa Saare Jag Ko De Prasad
Sadiyan Aur Yugon Ke Baad
Phir Suna De Shankhnaad Bhole
Bholeeeee Bholeeeee
Haath Mein Tere Trishul
Behti Hai Jataa Mein Ganga
Maathe Pe Babhoot Hai
Lipta Hai Gale Bhujang
Baaje Damru Aur Mridang
Bhang Ki Uthe Tarang
Tere Jaisa Koi Na
Tu Hai Bhola Tu Malang
Ho Bhole Baba
Saare Keh Rahe Hai Baar Baar Bhole
Aa Saare Jag Ko De Prasad
Sadiyan Aur Yugon Ke Baad
Phir Suna De Shankhnaad Bhole
Hai Phaila Har Taraf Vishaad
Kar Jahan Ko Aabaad
Phir Suna De Shankhnaad Bhole
Bhole Baba

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url