चल मेरे मन चल भोले के दर पे जायेंगें लिरिक्स Chal Mere Man Chal Bhole Bhajan Lyrics

चल मेरे मन चल भोले के दर पे जायेंगें लिरिक्स Chal Mere Man Chal Bhole Bhajan Lyrics


चल मेरे मन चल भोले के दर पे जायेंगें लिरिक्स Chal Mere Man Chal Bhole Bhajan Lyrics

बम बम भोले,
बम बम भोले,
चल मेरे मन चल,
भोले के दर पे जायेंगें,
बम बम भोले,
बम बम भोले,
चल मेरे मन चल,
भोले के दर पे जायेंगें।

अरज करेंगे चल उसी से,
भोले ही बिगड़ी बनायेंगें,
चल मेरे मन चल,
भोले के दर पे जायेंगें,
बम बम भोले,
बम बम भोले।

एक भरोसा है बस उसी का,
हर दुख हर लेगा,
सबकी सुनता है डमरूवाला,
अपनी भी सुन लेगा,
भोला शंकर मेरा,
भोला बाबा मेरा
बम बम भोले,
बम बम भोले।

प्रेम की पूजा,
श्रद्धा की कांवर,
लेकर चलते हैं,
मिट जाएगा संताप सारा,
भोले से मिलते हैं,
चरण पड़ेंगे चल उसी के,
चरणों में आंसू बहाएंगे,
चल मेरे मन चल,
भोले के दर पे जायेंगें,
बम बम भोले,
बम बम भोले।

उसने जगत के विष को पिया है,
वो ही दयालू है,
हम भक्तों का नाथ वो भोला,
बड़ा कृपालु है,
भोला शम्भू मेरा,
भोला बाबा मेरा,
बम बम भोले,
बम बम भोले।

जब हम ये शीतल जल प्रभु को,
अर्पित कर देंगें,
तब खुशियों का जल बाबा तेरी,
अंखियों में भर देंगें,
रोते हुए जो हम जा रहे हैं,
हंसते हुए लौट आयेंगे,
चल मेरे मन चल,
भोले के दर पे जायेंगें,
बम बम भोले,
बम बम भोले।

सर्प गले में मस्तक पे चंदा,
गंगा जटाओं में,
महलों का दानी औघड़ बैरागी,
रहे गुफाओं में,
भोला शंकर मेरा,
भोला बाबा मेरा,
बम बम भोले,
बम बम भोले।

उसने बनाया काल का पहिया,
वो ही चलता है,
वो ही बनता जाता है सब कुछ,
वो ही मिटाता है,
घट घट वासी है कैलाशी,
दर्शन उसी का ही पायेंगें,
चल मेरे मन चल,
भोले के दर पे जायेंगें,
बम बम भोले,
बम बम भोले,
भोले भोले।


चल मेरे मन चल भोले के दर | Chal Mere Man Chal Bhole Ke Dar | Shiv Bhajan | Mahadev Song


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Bam Bam Bhole,
Bam Bam Bhole,
Chal Mere Man Chal,
Bhole Ke Dar Pe Jayenge,
Bam Bam Bhole,
Bam Bam Bhole,
Chal Mere Man Chal,
Bhole Ke Dar Pe Jayenge.

Arz Karenge Chal Usi Se,
Bhole Hi Bigdi Banayenge,
Chal Mere Man Chal,
Bhole Ke Dar Pe Jayenge,
Bam Bam Bhole,
Bam Bam Bhole.

Ek Bharosa Hai Bas Usi Ka,
Har Dukh Har Lega,
Sabki Sunta Hai Damruwala,
Apni Bhi Sun Lega,
Bhola Shankar Mera,
Bhola Baba Mera,
Bam Bam Bhole,
Bam Bam Bhole.

Prem Ki Pooja,
Shraddha Ki Kanwar,
Lekar Chalte Hain,
Mit Jayega Santap Saara,
Bhole Se Milte Hain,
Charan Padenge Chal Usi Ke,
Charanon Mein Aansu Bhayenge,
Chal Mere Man Chal,
Bhole Ke Dar Pe Jayenge,
Bam Bam Bhole,
Bam Bam Bhole.

Usne Jagat Ke Vish Ko Piya Hai,
Woh Hi Dayalu Hai,
Hum Bhakton Ka Nath Woh Bhola,
Bada Kripalu Hai,
Bhola Shambhu Mera,
Bhola Baba Mera,
Bam Bam Bhole,
Bam Bam Bhole.

Jab Hum Ye Sheetal Jal Prabhu Ko,
Arpit Kar Denge,
Tab Khushiyon Ka Jal Baba Teri,
Ankhiyon Mein Bhar Denge,
Rote Hue Jo Hum Ja Rahe Hain,
Hansate Hue Laut Aayenge,
Chal Mere Man Chal,
Bhole Ke Dar Pe Jayenge,
Bam Bam Bhole,
Bam Bam Bhole.

Sarp Gale Mein Mastak Pe Chanda,
Ganga Jataon Mein,
Mehlo Ka Dani Aghad Bairagi,
Rahe Gufaon Mein,
Bhola Shankar Mera,
Bhola Baba Mera,
Bam Bam Bhole,
Bam Bam Bhole.

Usne Banaya Kaal Ka Pahiya,
Woh Hi Chalta Hai,
Woh Hi Banta Jaata Hai Sab Kuch,
Woh Hi Mitata Hai,
Ghat Ghat Vasi Hai Kailashi,
Darshan Usi Ka Hi Payenge,
Chal Mere Man Chal,
Bhole Ke Dar Pe Jayenge,
Bam Bam Bhole,
Bam Bam Bhole,
Bhole Bhole.
 
Tittle : Chal Mere Man
Singer: Puran Shiva
Lyrics: Manish Tripathi

Music: Navin Manish
Recorded Master & Maxing : Deep Goswami
Studio : Wings Studio

Musicians credits:
Programming:- Sandeep Mitra(Suman)
Tabla and percussions : Shreedhar Chari
Dholak : Rajesh Rajbhatt , Dharamveer and Sharafat Khan
Mandolin, Rhythm Guitar Tener Benjo : Akhtar Ehsaan

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें